Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

Бьет - не значит любит

Бьет - не значит любит


Тему насилия в семьях так же не принято обсуждать во все колокола как и тему испортившегося климата.. Но мороз в развитии мужской жестокости только крепчает. Веревочка все та же, тянущаяся из средневековья, когда женщина, как та что слабее, считалась как продолжатель рода (и то, "рожал " сыновей мужик) и обслуживающий персонал, обеспечивающий мужу, отцу и брату тыл, пока они воюют с супостатами, чинят телеги и возводят избы, пашут землю еще сохой.. Одним словом женщина испокон веков за человека не считалась и не считается до сих пор, держат как за частную собственность и агрегат не живой, исскуственный.. На востоке это не скрывается, как и не скрывалось в древней Руси, а в нынешней, современной России очень замаскированно.. Вообще то получается что продолжаю предыдущую свою статью "Психолог - не врач души" так как подобные лжеврачи приложили немало труда чтобы отношение к женщине не изменилось. Почему так? И это обьяснимый вопрос а не риторический....

Перенесемся во времена мамонтов, когда на них охотились с копьями неадельтальцы, кое -как прикрывавшие шкурой срам.. Они, значит, охотились а в то время самки человеческие охраняли пещеры и заботились об поддержании очага, как вам известно, на тот момент только формировался общественный строй, образовывались племена, когда человек мало что понимал и всего боялся, это рождало множество суеверий. Но венцом всему был господин Голод, зверский, не проходящий и он то и развивал человека, запускал его эволюцию, формировал разум изворотливый, улучшал наблюдательность, умение сопостовлять события. Да.. не труд вовсе сделал человека из обезьяны а именно голод. И человек учился убивать чтобы выжить, затем манипулировать родичами, чтобы поменьше трудиться, поменьше бегать за дичью, затем учился использовать чужие и свои суеверия и в основном чужое не знание мира и у нас появились вожди племени, все считали их более умными и более осененными небесами чем все остальные, далее эти " более " посмотрели впервые на себя голых, и на самок так же в чем мать родила.. и сделали вывод, который есть главная причина последущей истории Земли -разная.. кхм.. анатомия.. Так у него, вождя она с морковкой, то значит он, вождь имеет право, он полноценен а вот у самок.. эээ.. морковки нет, к тому же она производит новых соплеменников, значит обязана.. но право не имеет как неразвитая, отсталая, да и мамонта убить не сможет, доходяга слабая..

С тех пор мало что изменилось, люди оделись в костюмы и шляпы, настал технический прогресс но не в умах. Прогресс сделал разум еще более изворотливым, так как суеверия стерлись немалыми познаниями что к чему, изобретениями потруднее зубила, глаза давно обращены в Космос и китайцы уже планируют выращивать на Луне овощи и делать атмосферу пригодной на Марсе.. Но это только вводная к основной теме..

 И так, с помощью хранителей устоев темных патриархических времен и жесткой пропаганде СМИ и властителей у Руля женщина вступает в брак, припудренный иллюзиями и обманками вроде "ты начинаешь новую счастливую жизнь, будешь обустраивать гнездышко, любить мужа, стирать ему, готовить, а он, окрыленный, будет работать, делать себя, пока ты создаешь ему уют, любишь его маму, рожаешь для него детей и вообще ты счастливая, теперь как все, как у людей" и прочее бла бла. Возможно полгодика радости хоть отбавляй, новизна, перемена жизни серьезная, квартиру поменяла на мужнюю, глаза залиты любовью, уши заложены ей же, а потом что то изменилось, свекровь почему то наезжает, муж отчего то охладел, начал раздражаться, попивать, задерживаться на так называемой работе, куда то делась любовь и розовая вата из ушей и глаз, вместо них горы посуды, горы мусора по квартире, тяжелые сумки с продуктами, детские горшки и подгузники, гнездышко обустроить можно только с разрешения свекрови, это все она здесь наживала вместе с сыном и его отцом и это все их, а новоиспеченная молодая только приживалка, муж не ставит маму на место, наооборот держит оборону вместе с ней, она же лучше знает как и что надо в жизни, или как и свекр, то есть батя знает.. Далее муж распускается сильнее, ему уже не зачем носить маски и изображать из себя принца на белом коне, тем более это уже не принцесса а лахудра, не закрывающая рот, и все время уставшая с младенцем на руках, который тоже орет не замолкая и им всем что то от него нужно - деньги, памперсы, еда, одежда.. и вообще морковка то у него а баба свое место знать должна, и в семье так принято, и в семье деда так же было..

Потом это" далее "превращается в трагедию - изуродованная жена на больничной койке, не дай Бог на кладбище, избиваемые и запуганные отцами дети до полусмерти.. и в итоге семья оборачивается походом волку в пасть на ужин, любовь в опасную авантюру. А вот теперь отвечаю как это все происходит, вернее с чего начинается. Знакомится девушка с красивым или симпатичным парнем, он интересен, настойчив, он не ждет а берет, причем с нахрапа, спешит как на пожар женится, требует детей, укладывает скорее в постель, ему пофигу чем девушка живет, чем интересуется, чего она хочет, уже диктует девушке как жене как и в чем ей для него одеваться, выбросить ее кота, отселить ее маму, продать ее квартиру на его бизнес, уйти ей из института, нефига бабе учиться, влюбленная и очерованная девушка с радостью уступает любимому, не видя очевидных признаков : парень эгоист, ему важны только его интересы, его потребности, ему плевать на девушку как на человека, ему нужно только ее тело и то, что с нее потом можно взять и на ней нагреться, спешит женится не от большой любви, видимо проблемы с жильем или надо уйти от надоевших родителей, он ведет себя так потаму что так вел себя отец с его матерью и копирует модель своей семьи.. опять морковка и морковки нет..

Не видя или не желая замечать очевидное, девушка подписывает себе приговор будучи в последствие женой такого субьекта.. Огромную роль играет давеж мамы, которая иного семейного сценария не знает и не может научить дочь просеивать окружение, что есть расчетливые альфонсы, есть самодуры, есть алкоголики и тем более наркоманы, ее мама обучила брать что есть и быть благодарной, а то что бьет, гуляет и пьет ну на то он и мужик, бьет значит любит, и женщина должна слушаться своего мужа, пьет имеет право, гуляет -так ему положено, мужики полигамны, главное приносит деньги или ребенку нужен отец а дочь как и она и ее мать обязаны хранить тот самый средневековый очаг из пещер и изб, хранить семью.. Яд разложения личности все гуляет и по женским и мужским жилам, делая из поколения в поколение покорных, слабых, неуважающих себя терпил и дикарей с дубинкой, так же застрявших в неолите..

 Оговорюсь, что это не автор в моем лице озлоблен, пишет из ненависти к мужскому роду, и пишет негатив, выплескивая обиду за свою неудавшуюся жизнь. Нет, это пишет автор, посмотревший на эту жизнь со всех сторон и увидевший ее без декораций, заглянувший внутрь и познавший истиный мир, как он есть.. А есть он и стоит на анатомии, на культе тела, и потаму у нас есть люди, вернее нелюди, замороченные ранее упоминаемыми психолугами и заложенными цикловыми программами, живущие как самцы, по законам джунглей по мерилу морковки, по нему же у нас происходят войны, битва за территорию, ареал, самок, но никто не живет по законам человека Разумного, поэтому все уверенны что раз сильнее то, можно бить, уничтожать, диктовать, не считаться ни с кем и оставаться безнаказанным. Но не даром есть пословица " сила есть ума не надо " Так вот современный мужчина живет до сих пор по закону зверя, по праву силы но встретив более сильного он спасует, ему легче расправится со слабой женщиной, беззащитным ребенком, животным, которое можно выкинуть из окна, его не обучают разуму, человечности, индивидуальности, самопознанию, ответственности за свои поступки. , его учат быть самцом, вести себя как самец, но в фаунистическом мире настоящие самцы порою более человечны как бы странно это не звучало и пока человечество не поставит во главу угла разум и любовь сердечную, насилие и жестокость будут царствовать и дальше до полного уничтожения цивилизации так как деградируя все больше уничтожит себя сама..