Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

«Было дико страшно!»: Кристина Асмус целовалась с незнакомым мужчиной

«Было дико страшно!»: Кристина Асмус целовалась с незнакомым мужчиной


Публика просто ошалела, когда знаменитость набросилась с поцелуями на неизвестного, но вполне статного мужчину. Многие сразу подумали, что актриса отчаялась после бракоразводного процесса с Гариком Харламовым. 

Девушка буквально изменилась. Она начала выкладывать откровенные фотографии и даже не стеснялась этого. Кроме того знаменитость появлялась практически обнажённой в разных проектах. Однажды она давала интервью и проговорилась, что её даже попытались раздеть. Происходило это или на съёмочной платформе, или в комнате звукозаписи.

Новая идея

Сейчас девушка отличилась тем, что решила пойти на смелый поступок. Публика была удивлена, когда в одном из спектаклей она поцеловала незнакомца. Действие актрисы вызвало ошеломлённый эффект. Кристина Асмус поделилась контентом в своём блоге. На видеозаписи прекрасно видно, как она страстно целовалась с мужчиной из зала.

Однако знаменитость объяснила столь неожиданное действие. Асмус захотела внести в спектакль правки: пригласить зрителя и производить с ним разные сцены. Вот и в этот раз актриса пригласила мужчину на сцену, где поцеловала его.

Эмоции актрисы

Девушка сама была в восторге от нового решения, но позже призналась, что сильно переживала во время импровизации.

«Было дико страшно! Как всё случится я не предполагала. Никаких подсадных людей не было. Всё было настоящим! Я не знала, кто выйдет на сцену и как он будет себя вести. В результате всё прошло наилучшим образом!» — сообщила актриса.

Коллеги по цеху и фанаты девушки восторгались экспериментом и похвалили девушку за смелое решение.