Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

Бижутерия. Акриловые кольца.

Бижутерия. Акриловые кольца.


Само слово "акрил" считается разговорным названием полимеров, которые состоят из акриловой и метакриловой кислот. На русском языке органическое стекло или оргстекло иногда называли"акрилом", и поэтому это название относится к синтетическому волокну.

Акриловая смола выглядит как прозрачный плассмас. Такой продукт обладает высокой механической прочностью и не содержит вредных веществ. Состав его молекул составляет 100% твердые частицы.

Акриловую смолу использовали для покрытия и наращивания ногтей, как прочную оболочку в борьбе с ногтевым грибком. Широко используют акриловую смолу в промышленности и в медицине. В хирургических кабинетах при изготовлении медицинских столов используется акриловый камень, который является непористым, и скопление бактерий и грибков на столах сводится к нулю. Из смолы изготавливают зубные протезы, используя ее противобактериальное свойство. Что касается акрилового стекла, то оно имеет гигиенический сертификат. Наряду с чисто практическим применением " акрил" имеет и лечебное свойство, обладает обезболивающим и анастезирующим эффектом. На этой основе созданы соответствующие крема, в том числе "Акрил -Про".

Как говорил и писал Гиппократ о противостоянии"жару и холоду", имея ввиду обезболивание организма в соответсвии с возрастом и эволюционными возможностями развития эпохи. "Сообразно с возрастом, временем года, привычкой, страною, местностью, телосложением должно устраивать и образ жизни так, чтобы могли противостоять и жарам и холодам, ибо таким образом достигается наилучшее здоровье".

Поэтому обширное применение акрила в изготовлении ювелирных изделий очень приветствуется и является полезным и безопастным для здоровья человека.

Разнообразие видов и форм акриловых колец очень поражает, до 600 страниц и более можно найти в интернете. Кольца очень различные, особенно по форме и стилю(в виде сердца. губ;корейский стиль, в виде животных);с различными камнями (аметист);по материалу(серебряные);по полу и названию(мужские, женские, любовные, свадебные);могут быть даже с героями мультяшек и тому подобное.

Выбирать кольца можно к какому-нибудь событию или празднику, подбирать к платью или костюму, и просто делать подарки близким и любимым людям, чтобы почувствовать на себе лечебную и эстетическую функцию этого замечательного материала. Что касается цен, то они очень демократичны и колеблются от 50 до 200 рублей за кольцо.

Посмотрев 1-3 страницы каталога у вас может закружиться голова от многообразия формы и стиля колец, но выход всегда есть: представьте себе такое кольцо, какое вы хотите и введите в поиск. Например, любителям кошек понравится кольцо с изображением этого животного, если, это детское, но взрослое, можно задать по цвету, допустим, гепардовый цвет кольца. И так вы сможите найти именно свое замечательное кольцо, с с тем изображением и той формой, которую представите и найдете соответствие по желанию. Желаю каждому найти свое кольцо.