Бузова без стыда. Появилась на красной дорожке прикрыв бюст наклейками.

Сообщить о нарушении/ошибке
Бузова без стыда. Появилась на красной дорожке прикрыв бюст наклейками.



Ольга Бузова не раз отличалась своими экстравагантными поступками и нарядами, за что часто подвергалась хейту.  
«Это купальник или платье?», — пожалуй, главный вопрос, который может посетить подписчика звезды, когда он видит очередной наряд кумира. Одно появление Ольги в Кремле в костюме гимнастки было ознаменовано целым шквалом критики, не говоря уже о других костюмах, которые больше подойдут для танцев возле шеста, в которых Бузова появлялась на различных мероприятиях.
Однако на церемонии вручения премии «Жара Music Awards-2022» Бузова появилась в платье с прозрачным верхом (но стоит отметить, что на этой церемонии звезда получила награду «Трендсеттер года»), к тому же, проигнорировав при этом нижнее белье, отделавшись одними наклейками на грудь.  

Как ни странно, интернет-пользователи такой наряд не оценили и разразились шквалом неприятных комментариев. Кто-то же предположил, что Ольга просто захотела подразнить своего бывшего – Давида Манукяна, который тоже принял участие в данной церемонии (его появление там, это тема для отдельного разговора). Однако, если учесть прошлые наряды звезды, то в ее нынешнем аутфите нет ничего удивительного. Например, на своем прошлом праздновании дня рождения Оля надела необычное платье с разрезом в форме сердца на весьма пикантном месте, а на премии «Муз-ТВ» как-то явилась и вовсе полуголой немного прикрывшись ракушками.