Донбасс

Сообщить о нарушении/ошибке

Внимание! Данный пост опубликован в категории "Политика". Мнение автора может не совпадать с мнением администрации проекта.

Донбасс



Донбасс - ДНР - Донецкая Народная Республика. ЛНР - Луганская народная республика.
Эти территории были Украиной до 2014 года. Теперь это новые республики. У них есть свой флаг, гимн, конституция, паспорта и глава.
Есть страны, которые признали эти республики независимыми, например:
1. Россия.
2. Абхазия.
3. Южная Осетия.
Все остальные страны-члены ООН продолжают признавать территорию, контролируемую ДНР и ЛНР, частью Украины. Украина считает ДНР и ЛНР террористическими и сепаратистскими организациями.
В 2014 году в Донецкой области шли боевые действия. Никто не подозревал, что может произойти нечто подобное. Люди спокойно работали, дети ходили в школу. Например, в Киеве, в Мариуполе, в Харькове проходили митинги, и людям из этих городов платили, чтобы они ходили на митинги. Прессе было выгодно сделать "красивую" картинку в новостях. Так почему же люди в Донбассе террористы, если они не ходили на митинги?
И эта война очень выгодна властям, чтобы выставить Россию агрессором. Россия начала защищать территорию Донбасса, потому что Донбасс граничит с российскими границами. Поэтому бедные люди на Донбассе страдают все эти годы, люди месяцами сидят в подвалах, мужчин ушли на войну, кто-то потерял близких и осиротел, кто-то потерял жилье. 
Люди в Донбассе хотят мира и покоя, потому что устали от такой жизни. дети хотят ходить в школы и университеты, взрослые хотят ходить на работу и проводить время с близкими для других людей, это обычные явления, но не для людей в Донбассе. Люди устали бояться выходить на улицу, потому что в любой момент может прилететь снаряд и забрать их жизни. 
На данный момент на территории Донбасса активизировались боевые действия, каждый день обстреливаются города и мирные жители. Каждый день гибнет колоссальное количество людей, в том числе новорожденные дети. 
Как говорят другие люди: "Почему они не восстанавливают разрушенные дома и другие учреждения?". Но люди очнитесь, как можно восстановить города, которые каждый день обстреливают, как можно нормально жить, если каждый день обстрелы. 
Это очень кошмарный сон для всех людей, который становится все более и более пугающим. Но люди продолжают надеяться, что все будет хорошо, что скоро все закончится. И все проснутся и будут счастливы.