Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

Древняя песнь современной Ассоли

Древняя песнь современной Ассоли


Я пою тебе песнь, милый, тому, кто за семью морями, за три девять земель, хотя на самом деле на другом конце области и в моей душе.. Пою давно, но вряд ли ты слышал хоть один куплет.. Наша песня не сложилась и парусник уплыл в следующую жизнь так и не пристав ни разу возле моих берегов, толком не посмотрев на мой географический обьект, мало догадываясь в своей суете даже о его названии.. Но я пою потаму что не могу не петь.. тебе.. одному.. однажды раз и навсегда выбранному сердцем, ставшему любимым навсегда, с именем завоевателей и героев, с именем царей но, увы, не царскими глазами, с плохим внутренним зрением и плохим чутьем вертясь в ворохе пустых, одинаковых и невыразительных.. Я многому научилась за это время.. Научилась принимать тебя, равнодушного таким какой ты есть, радоваться редким "спасибо" в личных сообщениях, тому что я в списке твоих друзей, редким коротким ответам и принимать твое молчание на вопросы, молчание вообще и отсутствие вопросов с твоей стороны, к твоему неинтересу, нелюбви.. к тому что мы в реале давно не пересекаемся..

Научилась быть твоим светом, ничего не ждать взамен а светить самой, дарить, и молится за тебя, потаму что моя душа однажды приняла твою душу как свою, и третьего выбора нет, или принять или забыть, второе невозможно, ибо мой свет негасимой любви настоящий, который нельзя заменить и светить всем подряд, есть незаменимые, есть, поэтому я пою следу твоего парусника, остаткам ветра от волн, по которым ты плывешь, коротким "встречам "в соцсети, твоим очень редким пожеланиям доброго утра, крохам, да мы вряд ли будем вместе, но мой свет для тебя будет сиять до моей смерти и после нее, ведь духовная связь, а у нас именно такая, очень крепка, в отличие от одной телесной. Я всегда буду петь для тебя и стремиться к тебе мой любимый неповторимый человек с которым не свела судьба хотя и обещала.. Буду петь несмотря на осуждение общественности, на мнение вопреки ей, что у меня болезнь, нет гордости, а откуда вам знать, люди добрые и честные что у кого в душе то ? Чужая душа потемки как вы знаете или вдруг не знаете как и то, что судить да рядить можно только хорошо известные вещи, о чем не знавши лучше промолчим, умнее сойдем..

Только мне знать что у меня и как и я буду жить этой песней, может я счастливей большинства, так как мне открылась та любовь что известна только по книгам, та, которая не пройдет, та, которая возвышает дух, меняет тебя в лучшую сторону и заставляет надеятся, бесконечно надеятся а вдруг, вдруг хоть на закате жизненого срока я все таки дождусь твой опомнившийся корабль и меня все таки согреет твоя неожиданно вспыхнувшая долгожданная любовь..