Это лучший бюджетный игровой смартфон (2022)

Сегодня мы расскажем о самых заряженных смартфонах, разработанных специально для геймеров. Здесь речь пойдёт о телефонах, которые позволят вам с удовольствием поиграть во что угодно. А если вы дочитаете до конца, то узнаете о самом недорогом, но мощном игровом смартфоне.

Сообщить о нарушении/ошибке
Это лучший бюджетный игровой смартфон (2022)



Xiaomi Redmi Note 10 Pro

А начнём мы с Redmi Note 10 Pro, который оборудован достаточно производительным чипом от Qualcomm и графическим процессором Adreno 618, собственно благодаря этому смартфон и способен запускать даже требовательные игры. Объём оперативной и постоянной памяти покупатель может выбрать. Доступно 6 или 8 гб оперативной и 64 или 128 гб постоянной памяти.


Есть возможность доустановить карту памяти MicroSD. Корпус смартфона выполнен из стекла и пластика, а на передней панели нас встречает AMOLED-дисплей с диагональю 6,67 дюйма и частотой обновления в 120Гц.


Камеры здесь четыре, одна из которых обладает разрешением в 108 мегапикселей. Остальные камеры особыми характеристиками не отличаются. Присутствует искусственный интеллект для улучшения качества фото. Redmi Note 10 Pro работает под управлением Android 11 с фирменной оболочкой MIUI 12. Телефон получил батарею вполне приличного объема, полного заряда которой хватает на 21 час при обычном использовании смартфона. При активном использовании - около 18-и часов. Безусловно, при использовании частоты обновления экрана 120 Гц длительность автономной работы уменьшается. В комплекте поставляется зарядка, мощностью в 33Вт. От неё батарея полностью заряжается чуть более чем за час. Беспроводную зарядку смартфон не поддерживает.
Ценник стартует от 20000₽

Red Magic 6S Pro

Red Magic 6S Pro от Nubia - хорошее решение для игр при относительно невысокой цене. Хорошую производительность обеспечивает чип Snapdragon 888+ от Qualcomm и большой объём оперативной памяти. Её объём можно выбрать - это 12 или 16 гб. Хочется отметить активную систему охлаждения смартфона, то есть там есть кулер, который запускается при нагреве.


Комфорт в играх обеспечивает и AMOLED дисплей, диагональю в 6,8 дюйма. Экран обладает неплохой цветопередачей и частотой обновления, что также немаловажно.


Главный минус смартфона - его камера. Телефото-камеры здесь нет вообще, а основная камера делает снимки не лучшего качества. Ширик здесь тоже не лучшего качества. Есть возможность записи видео в 8К, но это всё очень условно и никакого 8К там, разумеется, нет. В качестве операционной системы смартфон использует Android 11 с оболочкой от Red Magic. К сожалению, оболочка полна багов и недоработок. Благо Nubia постаралась не вносить слишком много изменений в интерфейс и оставила ОС Android относительно чистой. С автономностью у смартфона дела обстоят неплохо. От батареи он способен работать практически день, при достаточно активном использовании. В комплекте поставляется зарядка, мощностью в 30Вт, но сам телефон поддерживает мощность зарядки вплоть до 66Вт. Полностью заряжается смартфон от комплектной зарядки без малого, за 2 часа. Стоимость Red Magic 6S Pro начинается от 40 тысяч рублей.
Ну а следующий смартфон точно увидит вас скоростью своей зарядки!

Black Shark 4 Pro

Black Shark 4 Pro является неплохим игровым смартфоном с топовыми характеристиками. В качестве чипа здесь используется Snapdragon 888, а объём оперативной памяти может быть 8 или 12 гб. Всё это позволяет комфортно играть в достаточно требовательные игры. Практически всю лицевую поверхность занимает AMOLED дисплей, с частотой обновления в 144Гц.


Корпус выполнен из пластика и металла, на нём здесь немного сэкономили. Красивым дизайном данный смартфон не блещет, однако, найдутся те, кому он понравится.


Смартфон Xiaomi Black Shark 4 Pro обладает тройной камерой. Основной модуль может делать достаточно качественные снимки, у остальных модулей всё тоже неплохо. Объём батареи стандартный для подобного рода устройств, но здесь, благодаря конструкции элемента питания, удалось добиться очень высокой мощностизарядки, в целых 120Вт. Пожалуй, это одна из самых важных особенностей смартфона. При достаточно заурядной ёмкости аккумуляторной батареи, скорость зарядки просто потрясает. Производитель обещает, что смартфон заряжается до 50% всего за 5 минут, а цикл полной зарядки занимает менее 15 минут. Ценник смартфона стартует от 35 тысяч рублей.
А далее вы узнаете о смартфоне, созданном специально для игр!

Xiaomi Redmi K50 Gaming Edition

Redmi K50 Gaming Edition - мощный смартфон, изначально подготовленный для игр. Он работает на базе топового чипа Snapdragon 8 Gen 1, а объём оперативной памяти может быть 8 или 12 гб, на выбор покупателя. Постоянной памяти бывает 128 или 256 гб. Корпус смартфона выполнен из стекла и алюминия, что придаёт телефону премиальности.


На лицевой стороне смартфона вы можете наблюдать OLED-дисплей, диагональю в 6,67 дюйма. Разумеется, поддерживается повышенная частота обновления изображения в 120Гц, ведь смартфон всё-таки заточен под игры.


Камеры здесь очень даже неплохие, хоть они и не первоочередной приоритет для данного смартфона. Проблем с автономностью у смартфона нет, а в комплекте здесь поставляется зарядное устройство, мощностью в целых 120Вт, что позволяет полностью зарядить телефон за 19 минут. Ценник смартфона начинается от 35 тысяч рублей.

Больше недорогих игровых смартфонов вы найдёте в видео на нашем YouTube-канале