Илон Маск работает над внедрением библиотеки Steam в Tesla

Генеральный директор Tesla Илон Маск заявил, что компания работает над реализацией доступа библиотеки Steam с электромобилями Tesla, а также внедрением игры CyberPunk 2077.

Сообщить о нарушении/ошибке
Илон Маск работает над внедрением библиотеки Steam в Tesla







Генеральный директор Tesla Илон Маск заявил, что компания работает над реализацией доступа библиотеки Steam с электромобилями Tesla. Илон Маск хочет, чтобы его электромобили были совместимы с гигантом цифровых игр для ПК.

Маск никогда не боялся экспериментировать, пробуя новые приспособления для своих электромобилей. В декабре 2020 года Tesla выпустили обновление прошивки, добавив функцию Boombox в честь предстоящих праздников. Данная функция позволяла проигрывать звуки с помощью системы предупреждения PWS, реагирующая на пешеходов.

Однако данная система не отвечала стандарту безопасности. По мнению управления безопасности в США функцию необходимо изъять. На основании данной новости Илон Маск призадумался о внедрении новых функций в Tesla.

Илон в свою очередь написал в Твиттере о том, что хочет сделать Steam частью Tesla:

— Мы уже работаем над общей идеей, как заставить Steam работать на Tesla, не беря в расчёт отдельные игры. Конечно, мы должны рассматривать наши отношения в долгосрочной перспективе.

Сейчас Илон активно записывает всевозможные идеи, связанные с играми. Об этом он пишет в своем твиттере, показывая свою признательность фанатам.

Это так же было ответом на релиз следующего обновления CyberPunk 2077 в CD Project RED, которая будет доступна в Tesla после внедрения Steam Games. Компания уже готовит совместный концепт игры с электромобилями. Фанаты Илона Маска и CyberPunk 2077 в свою очереди заявили, что с нетерпением ждут, когда они смогут сыграть в своём электромобиле.

Многим уже давно понятно, что Tesla делает все возможное, чтобы развлечь водителей в дороге. Пока люди отдыхают за экранами телевизоров, пользуясь сервисами от Netflix, Tesla также намерена обеспечить комфортный отдых в машине посредством развлечений.

В прошлом году произошел несчастный случай из-за игр на дороге. Однако благодаря недавнему обновлению компания больше не собирается повторять ошибки, из-за которых водитель может пострадать. По своему опыту Tesla отказалась от процессоров Intel Atom, сделав упор на Ryzen от AMD.

Также многим хорошо известно, что компания Tesla не всегда соблюдает свои сроки выпуска функций из-за большого списка желаний самого Илона. Но на стадии релиза компания выдает удивительные результаты.

Новые электромобили Tesla Model S и Model X оснащены AMD Ryzen YE180FC3T4MFG с графическим процессором AMD Navi 23. По словам компании данное изменение сделало систему более быстрой, а также выдало производительность, сравнимую с производительностью PlayStation 5.

Например, Tesla Model S способна потягаться со многими современными компьютерами, которые способны потянуть CyberPunk 2077 на высоких настройках.