Интереснейшие версии человека-паука

Сообщить о нарушении/ошибке
Интереснейшие версии человека-паука
Источник: proprikol.ru







Комиксы всегда не стояли на месте. Каждый комикс становился красочнее и дешевле, появлялись новые персонажи и  новые мультивселенные, показывающие альтернативные версии героев, придуманных великими художниками. Сегодня я расскажу вам про одного из прекраснейших персонажей, Человека-Паука, который полюбился массам своей тяжелой историей, которая могла бы произойти с каждым.

Викторианский паук с Земли 311

Человек-паук, живущий во времена без гаджетов, телевиденья, без Америки, во время юности Королевы Елизаветы 2.

Родился Питер Паркуа в 16 веке в Шотландии. Переехал в Англию и начал работать на сера Николаса Фьюри, был втянут в паутину интриг и заговоров. Получил Питер способности так же, как и Питер с земли 616 - его укусил паук, впитавший энергию межпространственного портала. Но прожил он не долго - погиб он на сцене театра " Глоуб".

Чудовищный Паук с Земли 51412

Этот паучок отличается от своих добрых версий. Парнел с детства подвергался домашнему насилию и вырос жестоким и неприятным подростком. Парнел любил издеваться над животными. И однажды он полез к касному пауку и был укушен им. Яд паука изменил парня. И тот начал уже есть зверей, но на этом он не остановился. Он отомстил всем своим обидчикам и укусил свою девушку. Но прожил он не долго. Его убили межпространственные пожиратели (как и Паука выше).

Кровожадный Паук с Земли 15901

Еще один монстр из мультивселенной! Где-то на Земле 15901 Питер заразился от укууса вампира и стал одним из них. Логично! И чеснок, свет и колья действуют на него так же, как и на любого другого вампира! Так же, как и многие его альтернативные версии прожил он не долго. Он стал обедом на Земле 001! Какая ирония... 

гы-гы-лол

Индийский Паук с Земли 50101

Скоро выйдет вторая часть потрясающего мульта про Майлза Моралеса. И многие инсайдеры в один голос говорят, что мы увидим эту версию паучка. Его история похожа на историю оригинального паучка, только она показана под фильтром индийского кино. Но получил парень способности от йога и сражается этот человек-паук не с рептилоидами и кусочками смолы, а с вселенским злом и внутренними демонами. Парень чувствовал себя лишним и невзрачным. Но с его экзистенциальным кризисом помог справится британский паук и чувачок-паук стал еще сильнее, чем раньше.

Конечно, это не все пауки! Далеко не все! Но я рассказал про тех, чьи комиксы у меня лежат на полках. Про других я не знаю особо и не очень хочу (лучше математику поучу).

Надеюсь, что вы, читатели этой статьи, прочитаете про остальных и когда-нибудь расскажите мне про них. Но главное - говорить о том, что знаете!