Как не стать легкодоступной женщиной

Как не стать легкодоступной женщиной


Бич современности – легкодоступность женщин. И таких женщин, к сожалению, становится все больше и больше. Многие из них думают, что вот чем доступнее я буду, тем лучше. Надеются, что так найдут себе нормального мужчину, разгладят морщины и лучше будут себя чувствовать. 
Так мыслит категория женщин, которые не ощущают и не осознают значимость собственной личности. Женщина с низкой самооценкой и неуверенностью в себе. Любые дифирамбы, которые мужчина начинает ей петь, либо намекать на близость, она воспринимает, как комплимент. Только через этот посыл она чувствует, что она значима. Таким женщинам проще согласиться на близость, чтобы пусть временно, но почувствовать себя той самой принцессой. 
В 99,9% случаев быстрая близость с мужчиной на этом и заканчивается. С легкодоступными женщинами отношений строить никто не пытается и никогда не построит. 
У таких женщин нет энергии. Мужчина ее воспринимает как объект для удовлетворения своей похоти (не более того). Эти женщины до такой степени не верят в себя, что уверены – с ними нельзя создать семью. Им проще сказать: «Я выбираю легкие отношения, без обязательств». 
Не нужно соглашаться на быструю близость с мужчинами. Нужно поработать с самооценкой и все станет прекрасно. 
Легкодоступность возникает из-за страха одиночества. Он вытекает из низкой самооценки. Такие женщины боятся, что останутся одни, поэтому им проще согласиться на легкие отношения в надежде, что они когда-нибудь перерастут в нечто более серьезное. 
У миллионов женщин присутствует невротическая потребность принадлежать мужчине. Такие женщины не могут быть наедине с собой. Они сами себе не интересны. У них нет внутренней опоры и она вынуждена искать это вне себя. 
Чтобы она себя чувствовала комфортно, ей нужен партнер. Такая женщина опасна для мужчины. Она ему сломает жизнь, если он захочет с ней строить отношения. 
Еще одна причина легкодоступности – женская наивность. Женщины любят ушами. Мужчины, когда хотят соблазнить женщину, рассказывают самые красивые истории. Это самые лучшие поэты и лирики. Они придумывают все, что вы захотите, только чтобы вас заполучить. Только вот счастливую женщину со стабильной самооценкой соблазнить сложно. У нее и так все хорошо без мужчины. 
Контролировать ситуацию также мешает стресс. Многие женщины, которые находятся в хроническом стрессе, соглашаются на близость с мужчиной, чтобы избавиться от этого состояния. 
Секс и сексуальная энергия – это разные вещи, но многие женщины думают, что это одно и то же, отдают всю себя, когда от нее хотели только удовлетворения физической потребности. Женщина в этом случае совершенно беззащитна. 
Старайтесь не выглядеть так, будто вы отчаянно ищете отношений или нуждаетесь в постоянном внимании. Когда ты даешь ему понять, что не нуждаешься в нем, чтобы быть счастливой, он сам захочет доказать тебе, что может дать тебе даже больше. Он сам захочет стать частью твоей счастливой жизни. Очень благодарна, что вы дочитали статью до конца.