Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

Лучшая камера мгновенной печати от Instax

Лучшая камера мгновенной печати от Instax


Привет, дорогой читатель! 

Хочу тебя познакомить с прекрасной камерой мгновенной печати от компании "Fujifilm".

Данную камеру я выбрал в подарок моей девушке, она ею пользуется уже на протяжении 2-3 месяцев и получает от нее только позитивные эмоции и впечатления.

Лучшая камера мгновенной печати

Ключевая способность этой камеры - это запечатлить момент, когда вы фотографируете. У вас не будет возможности  пазировать по 10-20 попыток для фотографии, так как каждая фотопленка снятая на данный фотоаппарат будет для вас прекрасным воспоминанием того самого момента.

Так же хочу подметить , что дизайн данной камеры очень привлекателен, "Instax Mini" выглядит слегка по-детски, но в этом и есть его индивидуальная особенность. 

Что касаемо пользования данной камерой и нашим опытом использования

Камера работает по принципу обычного пленочного фотоаппарата, но выдает снимок моментально. Картриджы идут в упаковке по (10шт.), которые вы заряжаете в камеру и до окончание использование всех снимков заднюю крышку не открываете, чтобы не засветить фотокарточки.

Камера работает от двух батареек типа АА, которых хватает на 100 кадров, после по инструкции вам требуется их заменить на новые.

Кадры снятые на камеру у новичков чаще всего либо засвечены или же наоборот затемнены. Но по этому поводу не стоит переживать,со временем вы натренируетесь и у вас будут получаться замечательные и качественные снимки.

Цена камеры и стоимость ее использования

Что касаемо цены камеры, мы ее покупали за 100$ новой из интернет магазина.  В комплекте была сама камера, 2 батарейки, линза для селфи и стикер.

Картриджи на нее стоят от 7$ до 12$. Мы с моей девушкой так же их заказываем из интернет магазинов. Хоть удовольствие это и не из дешевых, но спустя время, когда вы возьмете в руки ту самую фотокарточку, вы с головой окунетесь в тот день и испытаете непередаваемые эмоции. За это и стоить покупать данную камеру.