Мотивирующие истории похудевших

Мотивирующие истории для тех, кто хочет похудеть

Сообщить о нарушении/ошибке
Мотивирующие истории похудевших
Источник: ru.freepik.com



Я просто ох****, когда пришёл на картинг и проехал по трассе. Я думал, что они как-то прокачали карт, а потом понял, что он изначально был мощным, просто теперь ему не приходится тащить на себе 130-кг задницу.

Автор: Reddit/Faromerojr

Больше всего меня поразили фотографии "до" и "после".

Ты не осознаёшь, насколько ты толстый, пока не похудеешь и не станешь выглядеть в 10 раз лучше.

Автор: Reddit/pzzyclone

Как по-разному люди относятся к тебе, когда ты в хорошей форме и когда ты толстый. Мужчины и женщины стали относиться ко мне с гораздо большим уважением. Было непросто к этому привыкнуть.

Автор: Reddit/MordinSalarian

Я заметила, как много незнакомых людей в общественных местах стали смотреть мне в глаза. Когда я была толстой, многие даже не смотрели в мою сторону. После того как я похудела, мне потребовалось некоторое время, чтобы перестать параноить о том, что, возможно, у меня что-то прилипло к лицу.

Автор: Reddit/[deleted]

Меня удивило, как мало мне на самом деле нужно есть в сравнении с тем, сколько, по своим ощущениям, я могу съесть.

Автор: Reddit/iswimsodeep

Я похудел со 105 кг до 80 кг. Теперь алкашка берёт меня быстрее.

Автор: Reddit/Colonel_Gipper

Скажу как человек, который постоянно жаловался на то, что ему слишком жарко, а потом сбросил больше 50 кг (со 163 примерно до 110)... КАКОГО ХРЕНА ВСЕГДА ТАК ХОЛОДНО!?

Автор: Reddit/ZonatedSilver

Как легко было сбросить вес, как только я приняла тот факт, что у меня пищевая зависимость/пристрастие к еде. После этого я внедрила в свою жизнь привычку считать калории. Но самым большим удивлением для меня стало то, как злобно относятся к вопросам еды окружающие меня люди. Я придерживаюсь принципа "твоё тело - твоё дело" и я была просто в шоке с того, сколько раз меня обвиняли в расстройстве пищевого поведения (якобы, я слишком себя ограничиваю). Это учитывая то, что я весила более 90 кг и потребляла по 1800 калорий в день, сбрасывая при этом менее 13 кг в год. Само собой, когда я спустя 2 года весила 50 кг, никто и слова мне не сказал.

Автор: Reddit/Isitoveryetsir

В прошлом году я сбросила более 40 килограммов, и больше всего меня поразило то, что я не учла, что у меня уменьшится размер нижнего белья. Новое бельё обошлось мне в кругленькую сумму, но оно также стало для меня новым стимулом не набирать больше вес! А, кстати, у меня ещё и размер обуви уменьшился на один. Такое тоже довольно часто встречается.

Автор: Reddit/[deleted]

Просыпаясь по утрам, я стал хорошо себя чувствовать. Не нормально, не отдохнувшим, а именно хорошо.

Автор: Reddit/Lampmonster

Как легко могут вернуться все сброшенные килограммы. Я скинул более 20 кг, вес упал со 113 до менее чем 90, потом я вновь вернулся уже к 120. С тех пор я скинул около 7 кг, но в этот раз всё идёт не так легко.

Автор: Reddit/That_ol_boy

Я не страдала ожирением, но я сбросила около 15 кг (с 70 до 55 кг), и, чёрт возьми, у меня появились скулы.

Автор: Reddit/starglitter

Когда я перешёл от жирного фастфуда к преимущественно овощам и фруктам, я стал использовать гораздо меньше туалетной бумаги.
Теперь мне не нужно тратить полрулона бумаги после каждого с**нья

Покупать одежду теперь нааамного проще.

Автор: Reddit/Somgr81

У меня полностью исчезли симптомы астмы. Я предполагать не мог такой результат. Я был на мели, у меня закончился Advair (превентивный препарат против астматических симптомов), который стоит примерно 300 долларов за месячный запас, в то время как ингалятор (для крайних случаев) стоил около 20 долларов. В общем, мне пришлось отказаться от препарато, но примерно через 2 недели я осознал, что так-то я и ингалятор ни разу не использовал. В итоге он мне и не понадобился и не понадобится больше никогда.

Автор: Reddit/jormono

Сбросив 55 кг, я стал чертовки привлекательным, а мой ствол стал длиннее на 5 см. Не на что жаловаться, но я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что ко мне начали клеиться девушки. Я просто в шоке.

А ещё у меня большие мышцы ног, скорее всего потому, что им приходилось таскать такой крупный вес.

Автор: Reddit/olemanla

Мне было непривычно, когда я находился в толпе людей. Внезапно, на меня никто не пялился, не шептался, не смотрел по сторонам и т.д., а вскоре я привык к тому, что люди, хихикающие о чём-то между собой, вряд-ли смеются надо мной.

Чтобы вы понимали, за 2,5 года я похудел примерно на 30 кг.

Автор: Reddit/Adcro