Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

Нафиг такой знак - Водолей..

Нафиг такой знак - Водолей..


Двенадцать знаков зодиака, из которых казалось бы живут не заморачиваясь только одиннадцать, живут как все, но один походу не живет, это Водолей. То ли он сюда на свет отрабатывать что то приходит, то ли отвоевывать то что остальным дается легко и естественно (карьера, лучший партнер лучший дом и т. п ), а он вынужден это все отвоевывать, а отвоеванное место под солнцем охранять с палицей, а не будет, так отберут остальные одиннадцать..

Мдя.. Причем сей знак имеет две ипостаси, мужскую и женскую, и вроде они как зеркала, и в то же время отличаются.. Мужская ипостась обязательно вмещает в себя не способность повзрослеть, мужчина - водолей остается ребенком до смерти, в социально-бытовом плане не талантлив, к семье не очень. Хочу оговориться что никого не имею ввиду и ни кого не желаю обидеть, только быль вещаю.. Как правило Водолей -мужчина человек только для общества, для сцены, для науки, для путешествий, для праздника, бесконечного праздника и застолий.. Ошибку делают те, кто связывает себя семейными узами, это плохо как для самого мужчины так и для тех, кто с ним живет.. Он изначально предназначен для служения народу, покорения вершин, но не для семейной клетки, он как Владимир Семенович Высоцкий должен быть светочем, реформатором, взломщиком старых устоев, мясорубкой для всего мешающего развитию, рупором эпохи, в которой рожден... Поэтому молодые вьюноши- водолейчики не слушайте толпу, слушайте только свою интуицию и не сходите со своей индивидуальной дороги, а как вы ее пройдете, это время покажет..

Женская ипостась до зрелого возраста это тоже маленькая девочка, наивная, будто прилетевшая на землю с Марса, ни разу не знающая правил поведения землян - писанных и не писанных, не умеет ни общаться, ни идти на компромисс, одним словом это как электричка без тормозов, несущаяся несмотря на то, что не знает ни как управлять поездом, т. е собой, ни куда несется, бунтуя против натиска общества соблюдать предписания как женщине, как жене и матери, она безудержно любит, ничего и никого не стеснясь, пребывая в сплошном празднике и весельях наподобие Крыловской стрекозы, что лето красное пропела, не задумываясь как она выглядет со стороны, ни вникая в советы и укоризну уже поживших, опоминается в зрелом возрасте, когда дрова уже наломанны, все сгорело и всюду пустошь Смауга.. Все с ней веселившиеся куда то делись, ни черта она не реализовалась а если ей кажется что всем довольна и состоялась, то это самовнушение. и неосознанная усталость и от поезда и от бега и от ненужного груза. Есть конечно индивиды которые реально что то смогли в жизни, имеют семью, детей и внуков, но это исключения, как правило женщины в отличие от мужчин Водолеев, которые умеют несмотря на вечное детство, пристраиваться не шевеля особо пальцами и не напрягаясь, обрастать связями, ходить по головам, не заморачиваясь что кого то там случайно задели, и общество не диктует им быть женами и матерями и у них есть привилегии летать стрекозами без каких то обязательств и долга, водолеихи становятся тягловыми лошадьми по своему хотенью или по долгу, а взвалив обязательства, мужа или летуна -водолея(это не муж, как вы помните это дите), детей и родителей она тащит их.. а как же ? а кто ж за меня, а муж бедный, пьющий или талант, ему уют надо, чтоб творил, а я уж как нибудь.. Но вот в зрелости бунт то не отступает никуда, он, придавленный, разьедает женщину как ржавчину, даже если она этого не замечает в себе или не подозревает, что бунтует про себя против чужой жизни, чужой дороги по которой ей идти указали и она послушно пошла..

Дорогие девушки, теперь к вам у меня воззвание.. Вы либо должны слушать только себя, уходить оттуда где вас загоняют в капкан, либо правильно выбирать мужчин, которым не важно кому мыть ложку, а кому гвоздь вбивать, вы будете делать это вместе, такие, которым не обязательно жить как принято у родителей, их устоями, это учиться, жениться, род продолжать, что бы семья не превращалась в насилие, не резала крылья, не мешала саморазвитию и вкладу в общество, в оставление значительного следа, вы не должны быть лошадьми, на которых ездят, пользуются вами, заедая ваш век как в средневековье, ведь как и мужчины Водолеи вы тоже одарены, тоже светочи, да с палицей, с дубиной, но боритесь с обществом, не сворачивайте с дороги грандиозных свершений, вы будущие Марии Кюри, Софьи Кавалевские, вы поэтессы, художницы, писательницы -фантасты, вы оракулы, смотрящие в будущие, видящие вещие сны.

Зачем вообще такая тема мною поднята? На кой этот бред сумашедшей я несу ? Терпеливо обьясняю..

Родиться под знаком Водолея это впервую очередь стоять напротив толпы в единственном числе и получать от нее бесчисленные копья и кинжалы, это неподьемная ноша, это реально отработка или квест, за все таланты даденные Водолеям, это проклятье изгоя, даже если есть друзья и знакомые, всегда быть одному, тому кому не помогают, не жалеют, используют, обманывают и вешают ярлыки, пугаясь непохожести, инакомыслия, этакого сумасбродного, громкого поведения, плевков на то, как принято и что что то там нельзя и стыдно.., за свое мнение а не общественное, за лексикон, который как тарабарщина. Водолеи это воины, всегда воины с оружием, не получающие за свою отвагу, волонтерство и порывы души взамен ничего, они еще и должны все отдавать, помогать, пестовать, утешать, поддерживать, но со своей бедой останутся как знают, один на один, они вынужденны прятягивать к себе против желания негативных людей, негативные передряги, в которые попадают опять же либо по наивняку либо вступившись, либо кому то пытаясь помочь. Водолей -это тяжелый крест, и жизнь у него( даже у мужчин) не сладкая, нестандартная, которую никто не поймет, так как не оказывался естественно в таких незнакомых ситуациях.. Тяжело не только Водолею с собой но и окружающим с ним, однако это верный друг, хранящий вам верность, пока вы его не предали, до вашего ножа в спину, это человек, который если полюбит, то навсегда, это креативный исполнительный работник, надежный коллега, никто лучше него не введет в курс дела новичка, это всегда оптимальный совет как решить вашу проблему, так как горький опыт и сражения с опастностями развивает интуицию и экстрасенсорные способности, это инопланетянин, выдающийся из толпы, всегда не как все, но лучше быть не как все, чем сливаться с толпой.. Должен же кто то зажигать звезды пока это кому то нужно, должен же кто то вдохновлять людей и вести их за собой, показывая как может быть иначе, лучше, не как привыкли, так может Водолеи не совсем уж ужасные ? ведь без них мир стал бы серым, не праздничным и остановился бы на месте..