Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

Немного про селфи

Немного про селфи


Не все "что принято", "в тренде" и "так делают все" надо копировать как попугаи.. В данном случае заниматься селфи.. Кто то назвал его "себяшкой" на русский манер. Но ментатилет русичей подражать не помня что принято на Руси..

Селфи это сьемка себя а потом на фоне природы, архитектуры, грязной посуды, шикарной яхты, бурного моря, упакованной квартиры по последнему слову технологий, покупок, брильянтов, авто Порше, дансинга и фуршетов, даже в сауне некоторые себя селфят, обмотавшись простыней или полотенцем..

Кто что подарил, что ели, что пили, где бывали все выставляется на обозрение публики, ничего не жаль, повальная щедрость.. и глупость... Да, потому что умность это только по евромеркам, а там, кхм.. мерки сеи нам не по мозгам..

Во первых с точки зрения целесообразности это никому по большому счету не интересно, лишняя инфо, у нас этой инфы и так переизбыток,   во вторых не особо красиво и уместно с эстетической.. Не у всех красивая фигура, ухоженное лицо, фотогеничность наконец есть. Да и с точки зрения интеллекта не тянет, указывает на бедность развития и некоторые психические отклонения, ведь нарциссизм это не нормально, любоваться собой отклонение. Да и не популярные мы звезды чтоб фотосессии устраивать как они.

С точки зрения безопасности это опасно, недальновидно и халатно.. Ведь облегчается поиск жертв будущего ограбления, развода на квартиру,   возможность набрать кредитов за счет других, а потом как правило криминальные личности исчезают, оставив как знают этих жерв разбираться с полицией, банками, не говоря уж о потере денег и не дай Бог крыши над головой а в некоторых тяжелых случаях потери здоровья..

Кстати о здоровье.. Все знают о зацеперах, раферах (цепляются на колесах обозрений), и прочих "рах, " которые множаться как грибы. Вот этот риск ради удачного, не обычного фото не как у других, вот это желание выпендриться, что то кому то доказать, самоутвердиться, пари заключить, даже энную сумму поставить.. на спор.. И лезут потом доказывать на крыши небоскребов, на  электропровода над ЖД линиями, под поезда, цепляются на трамваи, на самолеты, без навыков альпиниста прутся в горы, занимаются прыжками с крыши на крышу.. И молодежь и более взрослые не взрослые умком.. Вот это все стоит того, чтобы получить травмы, разбиться на смерть, опозориться в соцсетях, выставить себя там полудурком, демонстрирующем свои трусы? Нет..

Не лучше ли фотографировать природу и достопричательности городов и стран, фауну и флору, но без своего лица? И познавательно, и делаешь доброе дело -просвящаешь остальных, и достойно и безопасно и развивает, да и фотографировать интересно, искать лучший ракурс а потом выбирать и кадрировать, можно этим даже зарабатывать в каком нибудь журнале "Гео"

Ну а если без селфи никак, то и это можно окультурить, стать фотомоделью, лицом какой нибудь фирмы, журнала моды, женских журналов, Максима (был такой  мужской журнал) там стилисты знают как сделать из жути конфетку..

Попробуйте и может вам понравится, не лицом единым жив человек.. на нашей Планете еще много интересного и увлекательного и молодежи пример покажете..