Новая трактовка гороскопа

Трактовка, юмор, размышления

Сообщить о нарушении/ошибке
Новая трактовка гороскопа



Астрология всегда была популярна в обществе несмотря на смену камзолов и котелков на современные костюмы тройки и шляпы.. Вот про алхимию вспомнилось и знаменитый филосовский камень с попыткой превратить с помощью оного вино в золото и получить вечную молодость, кстати так и не изобрели, как и машину времени Перпетуум Мобиле который.. Ну так я отвлеклась немного..

Есть весьма много гороскопов и любовных, и совместимости и классических и Китайских, нумерология там, гадания на воске, на кофейной гуще, да.. есть даже индивидуальный по дате рождения, часу рождения, ага.. А вот все мы немножко не совсем козероги и не совсем овны.. Вот по возрасту нет классификации, а надо, ведь тот же овен в молодости совсем иной в старости.., да и признаки не одного знака зодиака все в себе чувствуют. Беда с описанием водолея ! здесь вообще конь оказывается не валялся ни разу, сей знак подразумевает раздел на М и Жо, тот же возраст и вмещает, как я выше упомнила аж два знака в себе - скорпиона и деву, но что два не точно, смотря в каком возрасте.. И так новый гороскоп - Возрастной..

ДЕТСТВО - это смесь овна, рыб, близнецов и раков, потому что дети у нас как правило упертые, инфантильны по малолетству, наивны по нему же, двойственны, потаму что еще не знают себя, то ли они эти, то ли те, и обидчивы на ерунду со слезами  и бесконечными истериками..

ЮНОСТЬ - это овны, тельцы, козероги и водолеи. Вьюноши и дэвушки у нас телом конечно большие уже, развитые но ум еще детский, поэтому так же инфантильны, уперты, еще добавляется  тельцовое упряство и его же постоянство в том что плохо и надо бы делать не так, козерожий камень - насмерть провостоять этим шнуркам в стакане, которые достали уже своими занудствами и поучениями и вовсе ничего не понимают в их младой юности, и своеволие и глухота водолея с транспорантами "о дайте мне свободу, и даешь мать Анархию "с полным игнором как на их анархию смотрят остальные и что им из этого не надо, тем более предкам..

МОЛОДОСТЬ - овны у нас пока постоянная константа, водолеи, львы, стрельцы. Уже не вьюноши но и не набравшиеся жизенного опыта и набившие шишек, пока сильны и проффесиональны в амбициях и стремлении доказать всему миру что это у них, пердунов старых не вышло как они хотели и что этого реально нет, всякое чудо возможно, и они лучше, сильнее, прогрессивнее и у них усе будет.. Поэтому таже овновская упертость и овновский наивизм и размахивание флагами, тот же водолейский игнор клание на чужие докучливые мнения, мы и без вас разберемся, львиное любование собой, львиная гордыня, и безудержная страсть стрельца оббегать весь мир и все перепробовать..

ЗРЕЛОСТЬ -  уже меньше и реже овны, уже чаще местами, здесь начинают фигуривать тельцы, скорпионы, рыбы, девы,   упс.. весы. Упертость тельца в том что все же многое не удалось, и черт побрал бы этих мудрецов что ранее твердили что есть то, что не изменишь, но все же будемс продолжать пытаться, здесь пять копеек все еще вставляют овны, и это совпадает с твердокаменностью тельцов, уже нажиты обидчики, посмевшие не оценить, не посчитаться, не отдать, не воздать хвалы а посмевшие осудить, сказать кто они есть на самом деле и что реально у них получается (водолеи правдолюбы и стрельцы постарались )и тут на сцену выходит мститель скорпион, воздать по заслугам, обдумать месть помогла дева, ну а то что как рыбы мы сами все переворишили и затеяли но кто то виновен за это другой не они подумаешь ! и уже хочется прекрасного и в меру, много уже не по плечу, тут весами и отмеряют..

ПОЖИЛОЙ ВОЗРАСТ - козероги, тельцы, девы, изменившиеся водолеи в дев, опять раки.. Все набегались, изучили, получили по мордам, отхватили свой кус, не получили, того в чем были уверенны, что вот они то им то ! все поняли про жисть, про себя и стали по козерожьи беречь рубль и то немногое или тем более многое что удалось за свой век собрать и неважно что вон тот шкаф давно рассохся, а авто давно колымага не модная но она ж еще на ходу.. водолейский деспотизм и любовь к чистоте который сметаморфозил в деву доводит сородичей до икоты что пробуждает раков к действиям - обидкам без всякой логики и старческим истерикам..

Конечно к этому надо относится не серьезно, как шутке, но в каждой шутке есть доля правды, и это видно даже тем, кто не читает астрологическую чепуху и не верит в это, есть некий одинаковый набор достоинств и недостатков, одинаковых особенностей в той или иной группе людей, поэтому можно не верить но это замечать и в себе и в людях, особенно знать эти особенпости важно при знакомстве с новыми людьми, чтобы знать что допустимо с ними а что нет и эти знания помогут в дальнейшем правильно построить отношения как и  избежать ошибок в них..