Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

О фильме "Королева дорог"

О фильме "Королева дорог"


Фильм относится к семейному жанру, так как раскрывает серьезные денежные проблемы семьи: выплаты по кредитам, непреднамеренные траты на спасение любимого человека, опасная и трудная работа во имя заработка, связь с бандитами.

Главной героиней является женщина с маленьким сыном, по имени Слава. Ее муж неожиданно попадает в аварию, и на операцию по его спасению нужны деньги. Где же их взять? Зарплата соц. работника не такая уж и большая. Муж Славы работал на собственной фуре, выполняя заказы. Тогда Слава решает нанять водителя на машину мужа, чтобы продолжать выполнять частные заказы. Но это оказалось не просто, и ей отказывали и смеялись, говоря, что раз такая смелая, то садись сама. И вот она сама села за руль фуры. Первый заказ получила от Карбышева, даже не зная имя заказчика, согласилась, но вспомнив, что муж ушел от него, было поздно отказываться. Сделав первую поезку и встретившись с основным заказчиком - Карбышевым, Слава разочаровывается, так как он ее отговаривает работать таким образом.

Родственник сестры мужа помогает продать машину, но на нее накладывается арест, так как Слава не нашла поручителя, взяв кредит. В отчаянии она напрямую обращается к Карбышеву за деньгами. И он дает столько, сколько нужно, но заключает с ней договор о доставке грузов на год. .

Мужу делают операцию и ставят дорогой имплантант, поэтому он быстро поправляется, но недоволен, что жена работает на фуре. и работает у Карбышева.

Вскоре его жена попадает на дороге к бандитам, которые находят у нее в машине "гашиш"-наркотик, и стараются свалить вину сначала на нее, затем -на Карбышева. За всем этим следит муж сестры, который уже был пойман и завербован за такие перевозки. . Он сообщает мужу Славы о нападении на нее и, о месте нахождения их, так как заранее поставил "жучок" в кабину фуры.

Бандиты вызывают на встречу Карбышева, который бросая все едет на выручку Славе. Ожидая его, захватчики выходят на улицу на лай собаки, и в это же время муж сестры спасает Славу, они вместе садятся в машину и уезжают. Вернувшись и обнаружив пропажу, бандиты бросаются в погоню.

На перекреске дорог встречаются все: и Карбышев, и преследуемые, и бандиты, запаздывает лишь вызванная полиция. Идет перестрелка:ранят мужа сестры, падает наповал и Карбышев. Подъезжает муж Славы и полиция.

Как выяснилось наркотиками заправлял зав. складом Леонид.

Фильм желательно посмотреть всем женатым парам, живущим в браке 4-5 лет, чтобы узнать какие трудности может предоставить судьба и как бывает их сложно и трудно преодалеть, но настоящая любовь вынесет многое, и это в том числе.