Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

Обзор акустических систем S90B.
Акустические системы S90B.

Обзор акустических систем S90B.


Были у меня акустические системы 35АС212, или в народе-S90, но всегда хотел себе S90B, с пластиковой, передней панелью. Время шло, а более-менее подходящих вариантов не попадалось, либо под пломбами, но ценою, как две пары зарубежных АС, либо с нормальным ценником, но в таком состоянии, что страшно брать в руки, ибо могут развалиться. 

И вот однажды, как в старых, добрых сказках, мне предложили такие АС (акустические системы) по адекватной цене и вполне хорошем состоянии. Не долго думая, взяв нужную сумму, и уточнив адрес. с товарищем выдвинулись за акустикой. Через пару часов, уже заносил их домой.

Я не скажу, что человек брезгливый, но перед включением решил их помыть с раствором моющего средства, что и сделал.

Далее, более детальный осомтр и первое включение к музыкальному центру SONY, не буду врать, что был поражен качеством звука, и глубиной прорисовки сцены, однако звучало вполне не плохо, опираясь на свое субъективное мнение и далеко не музыкальный слух.

На низких частотах и громкости выше средней, четко слышался дребезк передней, пластиковой панели. Высокие насыщенные, даже очень, середина, как подобает смазанная. Однако на хорошей громкости, низкие частоты чувствовал даже нутром.

Кстати акустические системы снабжены индикаторами перегрузки низкой частоты, средней частоты и высокой частоты на светодиодах. Музыкальный центр так и не довел до перегруза данные аппараты, ввиду небольшой выходной мощности.

Далее провел частичное вскрытие, снял пластиковые накладки, под ними естественно поролон. которые с годами сгнил до состояния пластилина, хотя это и не удивительно. было-бы желание, а поправить не проблема.