Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

Обзор нового шуруповерта "Вихрь" ДА-18Л-2КА.
Шуруповерт Вихрь. Обзор нового инструмента.

Обзор нового шуруповерта "Вихрь" ДА-18Л-2КА.


После поломки и последующего ремонта моего предыдущего шуруповерта. который был самым дешевым нонеймом, решил подарить его товарищу, а сам пошел покупать новый. В магазине не было особого выбора,  Кедр, несколько китайских безымянных аппаратов и Вихри. Я уже знаком с этой маркой, покупал погружной насос Вихрь, решил попробовать и электроинструмент этой фирмы. 

За прилавком все проверили, посмотрел, чтобы работал каждый из двух аккумуляторов, и зарядное устройство, подключили зарядное к каждому аккумулятору, зарядка пошла. Далее  соединил аккумулятор с шуруповертом и проверил вращение, крутил весело, момент усилия переключался и менялся, реверс так-же переключался. Ступени редуктора не проскальзывали, две ступени переключались.

Патрон зажимал и разжимал битку. Сам кейс без трещин, все защелки четко закрывались. Попросил упаковать, а сам пошел на кассу оплачивать. После упаковки, заполнили гарантию на один год и забрав новый иснтрумент, довольный пошел к машине.

По приезду домой, распоковал аппарат, поставил купленную отдельно битку для закручивания саморезов и закрутил с пяток саморезов в толстую доску. Все прошло отлично, первое испытание меня радовало.

Вновь упаковал шуруповерт в кейс, чтобы сделать обзор, сняв его на видео, которое оставлю здесь.

Забыл упомянуть, что напряжение аккумуляторов заявлено 18 вольт, емкость 1,5 А\Ч.  Полевые испытания еще не проводил, но надеюсь, что этого аппарата хватит на долго. Работать им не каждый день и объемы небольшие.