Секрет успеха Дмитрия Комарова // Новый сезон “Мира наизнанку”

Сегодня мы поговорим о том, в какой стране Дмитрий Комаров снимает новый сезон своей программы и не только! Читайте статью до конца и тогда вы узнаете, чем пришлось пожертвовать ведущему, что зарабатывать миллионы долларов в месяц!

Сообщить о нарушении/ошибке
Секрет успеха Дмитрия Комарова // Новый сезон “Мира наизнанку”



Источник: instagram.com/p/CY0aTmTOoRv/

Утром 17-го января Дмитрий Комаров в своём Instagram-аккаунте сообщил о том, что новым местом съёмок стала... Колумбия! Как заявил ведущий, Колумбия - это одна из самых невероятных стран Южной Америки! Он отметил, что съёмочная группа покажет зрителям совершенно разную страну. Как ту, в которую захочется поехать, так и ту, в которую ехать опасно и о которой ещё никто не слышал и ничего не знал! Что ж, похоже, что это заявка на новый крутейший сезон!

Источник: instagram.com/p/CY0aTmTOoRv/

Кстати, напишите в комментариях, какая страна, из тех, в которых побывал Дмитрий, вам понравилась больше всего!

Казалось бы, Дмитрий Комаров - простой украинец, который путешествует по миру. Как он добился такого успеха, что его творение показывают в 7 странах?

Мы привыкли во всех программах видеть идеальную картинку. Что с ведущими всё хорошо, им ничто не угрожает. Зачастую, у таких передач есть чёткий сценарий. Но Дмитрий по такому лёгкому пути не пошёл. Отсутствие заранее прописанных сценариев - это главная особенность его программы. Большинство тем появляются уже в процессе съёмок. Это делает программу максимально живой и реалистичной. Более того, Дмитрий вставляет в выпуски и то, что обычно остаётся за кадром!

Кроме того, ведущий, показывая что-то необычное, обязательно испытывает на себе лично. И не важно, придётся ли сражаться с быком или участвовать в японском празднике - он сделает всё!

Но бывают и такие случаи, когда ведущий находится на грани жизни и смерти! К примеру, журналист признался, что столкнулся со множеством опасностей во время съёмок в Бразилии. На водопаде Игуасу перевернулся рафт и ведущий оказался под водой. Он уже думал о смерти, о том, как все отреагируют на эту новость. Но, по словам Дмитрия, в какой-то момент он увидел свет и изо всех сил поплыл ему навстречу. К лодке его подтягивали уже на верёвке.

Источник: 1plus1.ua/ru/svit-navivorit/novyny/brazilski-prigodi-dmitra-komarova-prodovzuutsa

Ну а о других страшных случаях со съёмок программы я рассказал в этом видео:

Что ж, именно такая открытость и реалистичность в программе и послужили ключевыми факторами успеха Дмитрия Комарова!