СЕНСАЦИЯ: НАША ПЛАНЕТА - ОГРОМНЫЙ ПУЗЫРЬ!

Сообщить о нарушении/ошибке

Внимание! Данный пост может содержать недостоверную информацию.

СЕНСАЦИЯ: НАША ПЛАНЕТА - ОГРОМНЫЙ ПУЗЫРЬ!
СЕНСАЦИЯ: НАША ПЛАНЕТА - ОГРОМНЫЙ ПУЗЫРЬ!



Добрый день, дорогие друзья!

Несколько лет назад на просторах интернета прокатилась волна «сенсационных» публикаций на тему настоящей формы Земли. Я по началу игнорировал то и дело выдаваемые на YouTube видео с громкими заявлениями, что планета, на которой мы живём, на самом деле плоская.

Но однажды не выдержал и решил послушать «дичь», которую вещал один из блогеров. К своему удивлению, вместо того чтобы остановить «бред сумасшедшего», как мною авансом было охарактеризовано содержание видеоматериала, я проникся мыслью, что нас в очередной раз всех обманули, убедив, что форма Земли - шар. Причём делали это целенаправленно и в достаточно юном возрасте, когда наше критическое мышление либо уснуло под действием методов школьного образования, либо не пробудилось по той же причине.

Доказательства плоскости Земли в просмотренном мною видеоролике были такие убедительные, что я, признаться, готов был поверить сказанному.

«Оказываются врут не только историки, но и учёные-астрономы вместе с учёными-физиками!» - прозвучал в моей голове голос негодования.

Но дальше – ещё хуже!

Другой блогер озвучил ещё более фантастичную мысль. По его версии, мы живём на гигантской планете, состоящей из сот (наподобие пчелиных), и наша Земля находится в одной из таких сот. При этом мысль, что место, которое мы называем Землёй, имеет «блюдцеподобную» (плоскую) форму, не отвергалась.

Естественно, я был не один искатель истины. Вот только что считать истиной – было непонятно.

Каждая гипотеза касательно формы Земли имела в то время и своих приверженцев, и противников. В результате произошло разделение публики на «плоскоземельщиков», «шаровиков» и сторонников «сотовой» теории, между которыми разгорались нешуточные дебаты.

Возможно, словесные баталии касательно формы Земли случаются и сегодня. Я просто уже несколько лет не слежу за развитием событий в данном направлении.

Дело в том, что по воле судьбы я столкнулся с совершенно иным источником информации, который не имеет ничего общего ни с «преданиями прошлого» (сказками, былинами и т.д.), ни с логическими умозаключениями, основанными на зрительном восприятии человеком места, где он живёт.

Посредством контактирования мне пришла совершенно уникальная информация, которую вы не встретите больше нигде (я имею ввиду общедоступные источники).

Эта информация сначала удивила меня и заставила задуматься.

Нашему мозгу, работающему всего на 10% от своей полной мощности, трудно представить себе то, как устроен наш мир на самом деле. Поэтому он (наш мозг) на какое-то время зависает (человек впадает в состояние задумчивости и пытается переварить информацию, идущую вразрез его с пониманием и представлениями).

А дальше возможны 3 варианта:

  1. человек не поверит и останется со своими старыми убеждениями («Земля – шар, как это показано с помощью глобуса»),
  2. человек не поверит, но допустит мысль, что всё выглядит на самом деле не так, как нас учили в школе на уроках астрономии (вот только как именно – непонятно),
  3. человек поверит в одну из новых версий, отличных от традиционной (например, что Земля плоская).

Есть и 4-ый вариант:

  • человек получит точную информацию с тонкого плана, которая подтвердит или опровергнет ту или иную версию.

Этот 4-ый вариант – мой и ряда моих подписчиков. Возможно, он будет и вашим в ближайшем будущем.

А пока я хочу поделиться с вами взглядом на устройство нашей планеты, опираясь на сведения, переданные людям высокоразвитыми сущностями – нашими Учителями.

Во-первых, подтверждаю версию о том, что наша Земля – это небольшая часть огромной планеты, размеры которой мы не в состоянии себе представить. Но эта планета – не «сотовая». Хотя она и состоит из ячеек, которые по форме больше напоминают пузырьки разных форм и размеров.

Во-вторых, подтверждаю, что наша Земля – не шар. Но она и не плоская, как пытаются доказать сторонники одной из альтернативных версий касательно формы космического объекта, на котором мы живём.

В-третьих, у нашей Земли не идеальная форма, что согласуется с версией о геоиде. Однако, эта форма более правильная, чем утверждают сторонники геоидной теории. Скорее, Земля больше напоминает деформированный шар с неровной поверхностью.

А теперь попробуем себе представить устройство планеты, на которой мы живём.

Думаю, в детстве каждый из вас хотя бы раз пускал мыльные пузыри или видел, как они образуются. С одной стороны, в воздухе пузыри приобретают форму шара. Но их стенки мягкие и подвижные. Под действием воздушных потоков они могут деформироваться. Пузыри прозрачны, но не бесцветны, и потому мы воспринимаем их как отдельные объекты.

И вот теперь представьте, что в огромный пузырь и вокруг него разместили большое количество более мелких. А внутри каждого мелкого пузыря – разнообразные объекты (как внутренние органы какой-нибудь амёбы или инфузории-туфельки).

Именно так в схематичном виде и выглядит планета, на которой мы живём.

Иными словами, то, что мы называем планетой Земля, является космическим объектом, расположенным внутри пузыря, который наряду с другими аналогичными пузырями (их на сегодняшний день больше 80, и количество постепенно растёт) образует слой вокруг огромной планеты, которую я условно назову Большая…

На этом я прерву свой рассказ.

Ожидайте выхода очередной статьи на данном канале, из которой вы ещё больше узнаете об устройстве планеты, на которой мы живём.

Знания рядом с вами, нужно лишь протянуть руку и взять их!

Контактные данные для тех, кто хочет обратиться ко мне на частную консультацию:

➾ Skype - https:join.skype.cominvitekukPEvLMdS7A (Роман Головин – romachca)

➾ Телеграм - https://t.me/Labirinti_Znani

➾ Вконтакте - https://vk.com/sebsum

➾ Фейсбук - https://www.facebook.com/Sebsum/

➾ Дзен (Лабиринты Знаний) - https://zen.yandex.ru/id/5cfb6bfdfa15f800b0970927

➾ Дзен (Лабиринты Питания) - https://zen.yandex.ru/id/6232e285a8008d172f5dade8

➾ Сайт, посвященный духовному росту и здоровому питанию - http://vedenie.com

➾ Сайт, посвященный Йоге и Медитации - https://yoga.vedenie.com/

Электронная почта – daz-doc@mail.ru

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки! Вместе будем познавать мир и развиваться!        

Искренне Ваш,

Роман Головин