Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

Советы, которые точно помогут вам похудеть

Советы, которые точно помогут вам похудеть


Когда я чувствую голод или желание перекусить, я ставлю таймер на 20 минут. Если по истечении Таймера я все еще голоден, я делаю небольшой перекус. Чаще всего мне просто скучно и хочется перекусить, поэтому принуждение себя подождать до «потом» помогает мне перекусить от скуки.

Автор: Reddit/utukos4

Если вы хотите больше заниматься спортом, найдите упражнение, которое вам действительно нравится. Если вы ненавидите бег у вас никогда не будет мотивации бегать. Если вы хотите питаться более здоровой пищей, вам нужно найти здоровые продукты, которые вам нравятся. Если вы считаете греческий йогурт отвратительным, вы не станете есть его на завтрак вместо бублика со сливочным сыром.

Автор: Reddit/ox7uz7yn

Нет никакой причудливой диеты, которая работает лучше других, единственный возможный способ похудеть - это есть меньше, чем сжигаешь. Как я это сделала: моя самая большая проблема, как и у большинства толстых людей, - это контроль над импульсами. Я просто не могла держать себя в руках в течение дня. Я могла вести себя хорошо большую часть дня, но в какой-то момент у меня появлялась минутная слабость, и я останавливалась на заправке, чтобы купить распутную шоколадку или что-то еще. Зная это о себе, я определила, что проблема заключается в доступе. Если у меня был доступ к плохой еде, я собиралась ее съесть. Мне нужно было придумать, как ограничить свой доступ. Тогда я нашла решение. Я перестала брать с собой на работу карточку. Если у меня нет денег, то я не могу купить еду. Чтобы было понятно, я вовсе не рекомендую это делать. Иногда я могла обходиться без еды почти 24 часа, и это пагубно сказывалось на моем энергетическом уровне и настроении. Положительным моментом было то, что я сбросила 100 фунтов и сэкономила кучу денег, но я не могу с чистой совестью сказать, что кто-то другой должен делать то же самое. Это просто то, что сработало для меня.

Автор: Reddit/anuzub5of

Вам не нужна волшебная таблетка, вам даже не нужно заниматься спортом или есть продукты, которые обязательно должны быть питательными чтобы похудеть. Пока вы едите меньше калорий, чем нужно вашему организму для поддержания веса, вы будете худеть. Я потеряла 20 фунтов, просто питаясь неполноценно, я не тренировалась и по- прежнему ела Макдональдс на ужин. С тех пор я приобрела более здоровые привычки, но надо же с чего-то начинать.

Автор: Reddit/idynizedug

Последовательность важнее интенсивности, как в диете, так и в упражнениях. В качестве примера упражнений‚ я постоянно попадал в ловушку попыток вернуть свои тренировки к тому уровню, на котором я был до набора веса. Поэтому я планировал тренировки, например, бег на 5 миль или час кроссфита. Я выполнял эти тренировки в течение нескольких недель, но потом сбивался, потому что они только подчеркивали, как далеко я упал, выматывали меня и подрывали мою силу воли. Вместо этого я начал с простого - просто каждый день намеренно прогуливался на 1 милю. Вскоре я начал увеличивать дистанцию, добавлять холмы, увеличивать темп, бегать трусцой и т.д. Я делал это в течение нескольких месяцев, прежде чем тренировки стали интенсивными, и к тому времени я уже лучше подготовлен как физически, так и психологически. То же самое с питанием. Вместо салатов и начос, я начал с того, что сказал себе: «Ешь все, что хочешь, но тебе разрешается использовать только маленькую тарелку». Со временем я добавил другие вещи, которые мог последовательно выполнять, например, использование приложений для приблизительного отслеживания потребляемых калорий, добавление одного дня поста в неделю, Мелкие шаги, которые вы можете поддерживать в течение долгого времени, в конечном итоге приведут вас туда, куда вы хотите; непоследовательные героические действия - нет.

Автор: Reddit/unig1

Вам нужно выяснить, что привело вас к такому весу. Для кого-то это пищевая зависимость, для кого-то депрессия и еда для комфорта, в моем случае это было то, что я не особо заботился о своей внешности или здоровье, тратил ноль усилий на свою диету и не делал много упражнений. Мне нужна была мотивация. У меня не было проблем с голоданием или сокращением количества пищи, у меня не было проблем с употреблением менее приятной, но более питательной пищи, и у меня не было особых проблем с тем, чтобы начать заниматься спортом. У меня просто не было мотивации делать это, потому что мое здоровье не было тем, о чем я много думал, и я был с женщиной, которая всегда говорила, что предпочитает парней с небольшим избыточным весом и отцовским телом. У меня не было никого, на кого я хотел бы произвести впечатление, поэтому я не видел смысла прилагать усилия. В конце концов, я начал набирать вес, и дошло до того, что она сказала в очень приятной форме, что я, вероятно, буду выглядеть лучше, если немного похудею. Услышав это, я мгновенно обрел мотивацию, поэтому, помня о ее словах, мне удалось сбросить довольно много веса (в общей сложности около 130 фунтов). К концу этого периода я чувствовал себя намного лучше, у меня больше не было такой одышки.

Автор: Reddit/odys

Скажите себе, что вы худый. Я знаю, что это звучит смешно, но послушайте меня. Вы в ресторане, видите постное мясо с овощами или сливочную пасту. Вы говорите себе: «Я худой человек, а худые люди регулярно едят здоровую пищу, поэтому я закажу постное мясо и овощи, как другие худые люди». На работе вы видите тарелку с печеньем. Сколько их берет худой человек? Может быть, только одно. Вы худой, поэтому очевидно, что вы должны взять только одно. Лестница или лифт? Худые люди ездят на лифте, вы худой человек, поэтому езжайте на лифте. Берите маленькие порции, вы всегда можете взять больше, если вам нужно, но помните, что худые люди чувствуют себя сытыми быстрее, потому что они едят медленно и едят, когда голодны, а не просто потому, что вкусно, так что вы едите медленно и проверяете сытость, прежде чем взять вторую порцию. В конечном итоге такой выбор становится привычкой, и вы ни разу не «наказываете» и не «лишаете» себя. Вы берете 1 печенье, потому что худые люди, такие как вы, едят только 1 печенье, а не потому, что вы толстяк, которому нужно похудеть и есть меньше. Это отличный способ изменить свой образ мышления, изменить свои привычки и не корить себя, что может привести к срыву и неудачной потере веса.

Автор: Reddit/ocywiqik

Часто вам необходим точный контроль над большей частью вашего пищевого окружения. Например‚ если у вас есть соседи по комнате или родственники, которые не придерживаются той же диеты, ваши шансы на успех снижаются. Кроме того, если у вас есть какие-либо проблемы с комфортным питанием или поиском дофамина, вам необходимо заменить подпитку, которую вы получаете от пищи, чем-то другим. В противном случае вы просите свой мозг пожертвовать потребностями химической регуляции ради ничего.

Автор: Reddit/ataq

Для долгосрочного снижения веса и его удержания лучше всего найти устойчивый режим и диету. Отказ от слишком многого сразу и упорные тренировки в спортзале могут сработать. Но для большинства это может оказаться неустойчивым и привести к возврату к старым привычкам. Снижение веса и обретение здоровья требуют времени и терпения. Я бы начал с определения количества калорий‚ сжигаемых вами за день и постарался бы снизить потребление калорий‚ но не настолько, чтобы вы чувствовали себя некомфортно, и начать придумывать упражнения для дополнения. Даже если это будет просто ходьба по вечерам, это все равно заставит вас встать и идти.

Автор: Reddit/ev2ypaqubuk