Средства для умывания

Сообщить о нарушении/ошибке
Средства для умывания



Средства для умывания

Обзор посвящен всем средствам для умывания, которые я подбирала во время борьбы с проблемной кожей. На самом деле уходовое средство -это не просто какое-то "мыло мыльное" для умывания, а правильно подобранное под тип лица  средство. Умывашки способствуют нормализации кожного баланса,предотвращают появление высыпаний на лице. Кожу необходимо очищать ежедневно дважды (утро и вечер) пенкой, гелем, пудрой и тд. Сейчас просто масса разных умывашек, но мы разберём следующие марки:  гель Ла-Кри,пенка рецепты бабушки Агафьи, гель и пенка levrana. 

  • Гель  моющий Ла-Кри дерматолог-косметолог назначила мне в период обильных высыпаний. До этого пользовалась средством известной торговой марки, но, увы, улучшений не было. Ла-Кри вообще очень любят назначать дерматологи в комплексном уходе за кожей лица. Почему? Его состав гипоаллергенный, натуральный, ничего лишнего, оказывает лечебный эффект. Консистенция как и у всех гелей, запах приятный. Но лично мне надоел уже через месяц.Расход примерно 3-3,5 месяца при умывании 2 раза в день. И в тот момент  лично мне что-то не помогал. 
  • Рассмотрим пенку рецепты бабушки Агафьи. Пенка мягкая, запах не навязчивый, но расход очень большой. Закончилась примерно через полтора месяца. А так продукция не плохая. 
  • Гель Levrana антибактериальной с ферментами ржи. У гелей, с моей точки зрения, расход минимальный. Хорошо подошел для моей проблемной кожи в тот момент, можно сказать спаситель!Отлично очищает и заживляет кожу. Запахи от Левраны индивидуальной переносимости, кому-то может и не зайти. 
  • Пенка Levrana Aqua с гиалуроновой кислотой. Этот продукт решила попробовать сразу после заживления всех ран от прыщей. Залог здоровой кожи лица-качественное увлажнение.Очищает прекрасно, не сушит, не раздражает. Но вау  увлажнения от него не жди, ведь это средство для умывания, а не крем. В целом мне понравилась пенка, но расход большой, поэтому перешла на гель. 
  • Уже 5 месяц использую гель Levrana с молочной кислотой ReFresh. Как видите расход минимальный. Запах, практически, не чувствуется. Очищение на отлично. Стянутости и раздражения нет. Только поаккуратнее с зоной вокруг глаз(может спровоцировать шелушение). А самое главное предотвращает появление прыщей, но если такое случается, то прекрасно способствует быстрому заживлению. Однозначно рекомендую всем с проблемной кожей. 

Исходя из своих особенностей кожи выбирайте оптимальное средство для умывания.