Страшные истории из жизни

Страшные истории из жизни


Когда мне было лет десять или типа того, мне приснился невероятно яркий кошмар о том, что за мной по тёмному лабиринту гонится огромная оторванная рука. Я проснулся в холодном поту. Я весь дрожал, но мне очень хотелось в туалет.

Я набрался смелости, встал и пошёл в ванную. Когда я включил свет, то увидел, что рука ждала меня там. Я заорал что есть мочи, а после проснулся по-настоящему. Оказалось, что у меня было "ложное пробуждение". Ну, это когда вам снится, что вы проснулись.

В общем, было очень страшно проснуться и обнаружить, что твой кошмар стал явью.

Автор: Reddit/[deleted]

Определённо, самым жутким моментом в моей жизни была ночь после того, как усыпили мою собаку. Пёселю не разрешали запрыгивать на кровать моих родителей, но, понятное дело, когда мы выходили из комнаты, он всё равно прыгал на неё и возился с одеялом. Собаку усыпили рано утром. Это произошло внезапно, так что мама не успела заправить постель. Вернувшись домой, мы какое-то время посидели погоревали, а после мама начала выполнять какие-то домашние дела. Начала с того, что пошла застелить постель. Я сидел тогда у неё в комнате и видел, как она заправляет постель. Кровать после этого выглядела идеально застеленной.

Как она всё закончила, мы вместе вышли из спальни и врубили телевизор. Я, отец и мать смотрели телевизор. Кроме нас в доме никого больше не было. Спустя какое-то время, мама встала и вышла из зала. Я заметил, как она шла по коридору, и, увидев кровать в спальне, мама резко закричала. Покрывала были сильно скомканы, я никогда раньше не видел такого беспорядка на кровати родителей. Такая паранормальщина продолжалась несколько дней, а затем всё прекратилось. Родители уверены, что призрак собаки ещё несколько дней нас не покидал.

Автор: Reddit/meoworawr

Во время учёбы в университете я устроился на летнюю работу в том же городке, где находился мой коттедж. Я провёл всё лето, живя один в этом домике. Как-то ночью, около 11 часов, я смотрел телек, как вдруг на мою подъездную аллею въехал здоровый грузовик. Имейте в виду, что я жил в довольно глухом месте. Я пару минут сидел дома и думал, что делать, а грузовик в это время стоял на холостом ходу и светил фарами мне в окно. Вместо того, чтобы спрятаться, я схватил мясницкий нож, вышел на порог и заорал: "Какого *** тебе надо?". Оказалось, что сосед забыл, что я уже в течение недели живу здесь и сказал своему другу дальнобойщику, что он может припарковаться здесь на ночь. Бедный, ничего не подозревающий мужик разговаривал по телефону со своей женой, как внезапно выбежал из дома я в пижаме с вытаращенными глазами и тесаком в руках. Похоже, это был один из самых страшных моментов в его жизни.

Автор: Reddit/twofeetheartbeet

Моя лучшая подруга и отец подвезли меня после школы до дома. Мои родители в тот момент всё ещё были на работе. Отъезжая, они увидели, что пока я открывала входную дверь, какой-то мужчина, стригущий минуту назад газон, подкрался ко мне со стороны нашего дома. Они резко дали задний ход и начали без остановки сигналить. Мужчина тут же убежал. Мне было тогда 14, и я так испугалась. Именно в тот момент мой невинный детский взгляд на жизнь меня покинул. Я не знаю, что бы случилось, если бы они его не увидели.

Автор: Reddit/WheneverForever

Как-то поздно вечером я ехал на велосипеде домой и увидел, что мне навстречу идёт здоровяк в солнцезащитных очках. Он остановил меня и сказал: "Не против, если я задам тебе пару вопросов?". Меня насторожили его слова, поэтому я ответил: "Нет, извини, мне пора" и поехал дальше.

Через квартал от этого места мне пришлось встать на красном свете. Я оглянулся и увидел, что этот парень бежит в мою сторону. Он был уже примерно в 6-7 метрах от меня. Я испугался и начал отъезжать. Он был уже в паре метров, прежде чем мне удалось отъехать.

Вы не представляете, как быстро я гнал на своём велике. Где-то через 3-4 квартала я решил оглянуться... а чел всё ещё гнался за мной. Я никогда в жизни не крутил педали с такой силой. Не снижал темпа на протяжении всего пути домой.

Автор: Reddit/jefesignups

Несколько лет назад я была в крайне плачевном состоянии. У меня были такие приступы, что я просто лежала в постели и хотела умереть. Иногда, когда я оставалась одна, я выражала свои чувства вслух - плакала и т.д. Это было жалкое зрелище, но мне, по крайней мере, становилось легче.

Самая жуткая вещь произошла во время одного из таких приступов. Я лежала в темноте на кровати в своей спальне. Мой муж уехал в командировку на месяц, поэтому я чувствовала себя очень одинокой и брошенной (в то время это было совсем не так, но, как я уже сказала, у меня был мрачный период). В общем, я неоднократно повторяла вслух, что мне хотелось бы с кем-то поговорить, почему я всегда одна и т.д.

В какой-то момент я услышала, как в углу комнаты что-то начало двигаться. Что-то большое. Было похоже на то, будто какой-то человек топтался на месте, от чего скрипел пол и слышалось шарканье. Меня тут же охватил ужас.

Звук прекратился только тогда, когда я накинула одеяло на голову и умоляла оставить меня в покое.

Я понятия не имею, что это было, и никогда не захочу узнать, однако теперь я очень осторожна в своих желаниях.

Автор: Reddit/Lashwater

Много лет назад я в одиночку через всю страну отправилась на встречу с семьёй. По пути я должна была доехать до дома друзей, но стояла ужасная погода, и движение было медленным. А в какой-то момент прямо передо мной произошла ужасная авария, и я надолго застряла в пробке. В общей сложности я отстала от графика часов на пять.

Я дико устала, мне нужно было принять душ, поэтому я остановилась в маленьком мотеле, что стоял на обочине дороги. Со стороны было понятно, что он был захудалым и грязным, но в моём случае он мне сгодился.

Снаружи было окошко регистрации. Парень оттуда посмотрел на меня (тогда я ещё была студенткой) и спросил, одна ли я путешествую. Я протянула ему своё удостоверение личности и кредитную карту, но он настоял на том, чтобы я заплатила наличными. Это был первый тревожный звоночек, но я всё же наскребла достаточно денег и отдала ему.

Комната была грязная, кровать занимала почти всё пространство. Первым делом я пошла в душ, потом перевернула матрас и увидела, какой он грязный. На нем были признаки клопов. Мгновение спустя я заметила таракана.

Все, с меня достаточно. Я решила, что воспользуюсь хотя бы местом на парковке и посплю в багажном отделении своего внедорожника. Я свернулась калачиком, вместо подушки положила чемодан под голову и накрылась какой-то одеждой. Так и уснула. Я проспала примерно час.

А проснулась я от того, что услышала, как снаружи кто-то разговаривал по телефону. Выглянув, я увидела парня с регистрации, стоявшего снаружи (было около трех часов ночи). Он договорил, затем тихонько подошел к МОЕЙ КОМНАТЕ, открыл ключом дверь и вошел внутрь. Свет не включился. Через минуту или две он вышел обратно, захлопнув за собой дверь и ругаясь с ДРУГИМ парнем. Я не видела, как в комнату вошел тот второй, поэтому до сих пор не знаю, откуда он взялся.

Они раздраженно переговаривались какое-то время, а затем парень с регистрации подошел к моему внедорожнику. Я быстро прикрыла рубашкой голову. Попытавшись открыть запертую дверь, он заглянул через заднее окно, но из-за тонировки и общей неразберихи он не заметил меня, лежащую сзади.

Эти двое, разговаривая друг с другом, отошли подальше. Один из них жестом показал на другую сторону улицы, где находилась какая-то закусочная. Пока они отвлеклись, я забралась на переднее сиденье и завела машину. Когда начала отъезжать, они в недоумении обернулись.

Я позвонила своим друзьям и всё им рассказала. Я не стала говорить об этом своей семье, потому что не хотела, чтобы они волновались. Когда примерно через три недели я вернулась домой, благодаря картам мы выяснили название отеля и позвонили в местное отделение полиции. Там мне сказали, что это место закрылось всего за несколько дней до моего звонка.

Автор: Reddit/[deleted]