Страшные случаи средь бела дня

Сообщить о нарушении/ошибке
Страшные случаи средь бела дня







  • Я тогда жил на ферме. Однажды утром мы увидели, что на нашей дороге лежит лошадиная нога, от копыта до бедра. Она была ещё свежая, а с бедра стекала кровь. Мы тут же ринулись в загон, чтобы проверить, что со всеми нашими лошадьми всё в порядке. В итоге мы выбросили эту ногу, но так и не поняли, откуда она взялась! Было дико крипово!
    Автор: Reddit/Mushylover6969
  • Переходя дорогу на оживлённом перекрёстке, я увидел, как навстречу мне идёт мой идеальный двойник. Мы почти не отводили глаз друг от друга, пока не прошли мимо. Тотальный взрыв мозга и дикий страх. Вместо того, чтобы остановиться, поболтать и прикольнуться с такого биологического совпадения, моей немедленной подсознательной реакцией была нарастающая внутренняя ярость - я был вне себя от того, что кто-то каким-то образом "украл моё лицо". Дико стрёмная ситуация.
    Автор: Reddit/Basher57
  • Случай произошёл в 1984 году, мне тогда было 15 лет, и я осталась одна в доме моей старшей сестры. Было позднее утро, я только что вышла из душа, завернутая в полотенце, как вдруг услышала на улице шум. Я выглянула в окно и увидела, как незнакомый мужчина привязывает нашим собачьим поводком ручку входной двери к перилам террасы.
    После чего он прислонил швабру, которая стояла на террасе, к двери. Я позвонила сестре, рассказала ей, что случилось, оделась, вышла из дома через заднюю дверь и спряталась в кустах до приезда полиции. Дом стоял на отшибе, рядом соседей не было. Позже выяснилось, что дверь, ручку которой он привязал, была не заперта! Понятия не имею, сколько времени он у нас лазил, прежде чем я его заметила. Мы до сих пор не знаем, кто это был и какие у него были мотивы... мало того, что это было крипово, так ещё и абсолютно необъяснимо.
    Автор: Reddit/m1shmc
  • Я думаю, что у этого явления есть своё название, но я не знаю, что нужно вводить в Google, чтобы его найти. Это было примерно в 2013 году или около того. Я сидел на ступеньках рядом со своей квартирой и курил. Было около полудня. В какой-то момент я встал, чтобы пойти обратно домой. На несколько мимолетных секунд, когда я взглянул на здание, оно показалось мне абсолютно незнакомым.

    Я знал, что я там живу, знал, что это мой дом, знал, что только пять минут назад я вышел на улицу, но мой мозг упорно давал мне понять, что я никогда раньше не видел этого места и что в нем таится опасность. Я лишь резко помотал головой и тут же вернулся в свое нормальное состояние, продолжив жить обычной жизнью. Однако я никогда не забуду этот момент, когда на мгновение мое представление о реальности будто дало трещину.
    Автор: Reddit/ItsPaulKerseysCar

  • Мне тогда было лет 8. Я, мой брат и родители прогуливались по горам где-то в Австрии. На вершине одного из холмов мы наткнулись на руины средневекового замка. На вывеске было написано, что рядом с руинами находится кафе, и мы поднялись туда.

    Кафе оказалось заброшено, все столы и стулья опрокинуты, а рядом со зданием стоял большой новенький мерседес с огромным количеством пулевых отверстий в багажнике и заднем стекле.

    Автомобиль был хорошо бронирован, заднее стекло было настолько толстым, что пули даже не пробили его насквозь.

    Мы тут же развернулись и молниеносно оттуда свалили. Вернувшись в гостиницу, отец сообщил об увиденном в полицию, но от него отмахнулись. Я до сих пор не в курсе, что там произошло.
    Автор: Reddit/Ronin668