Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

Таинственный композитор Цифей

Таинственный композитор Цифей


Еще одно мировое открытие после Дианы Анкудиновой это таинственный музыкант, композитор Цефей, хотя как я выяснила, творит этот парень уже довольно давно, примерно лет 7, в основном на сайтах вроде ютуба, ВКонтактах.. а так же Тик-ток, Ок Дзен..

Цефей фактически не опубликовал о себе никаких биографических данных, ни даже  своего фото, что безмерно жаль.. Единственное что о нем удалось узнать это  что зовут гения Арман Садыков и живет он в Казахстане. Но. ни сколько ему лет, ни его семейное положение никому кроме вероятно Вселенной не известно... Зато его музыка весьма красноречива, если вы поклонник футуристического и фантазийного направления, то поймете про что я.. Но самое невероятное это то что все свои шедевры композитор творит дома... на компьютере, хотя это сейчас никого не удивит,   но и сочинять музыку на ПК  нужно уметь и обладать талантом и склонностями и креативом,   и широкой, ничем не ограниченной  фантазией,   и глубокими  знаниями  програмиста и т. д.. И огромной любви к космосу конечно, взглядом в будущее.. Цефей  сочиняет музыку,   постоянно экспереметируя, соединяет новые композиции с уже имеющимся, смешивает разные жанры от классической музыки до транса, эпика, рэпа, дэнса и рока. Цефей весьма работоспособен -средняя производительность от двух десятков треков в год а то и больше..

Мелодии обьединяет тематическая заставка, если будете слушать какой либо из его альбомов, то обратите на это внимание, или это эпика или иные миры и их фауна или флора.. Да, Цефей вместе с собой уносит слушателей с грешной Земли в иные измерения, в другие галактики и планеты.. Перед глазами появляются невиданные пейзажи, животные, или климатические катастрофы апокалитического характера, или наблюдаешь сражения инопланетян. Не знаю как всем остальным поклонникам,   но мне видется именно так.. Это музыка, которую читаешь как книгу, она настолько созвучна с тобой, что чувствуешь и автора, чем он жил, о чем думал, чего хотел и на что надеялся, когда творил ту или иную композицию. Цефей на мой взгляд это прорыв в то будущее, в которое нас не пускают доисторические предрассудки и склонность к стереотипам. Цефей- это помощь перейти к следущей ступеньке эволюции от дикарства к человечности, это лечебная музыка, да, я в этом уверенна, лично  мне она помогает расслабиться, отгородиться от проблем, от политики, от войны, от всей грязи, ведь она будит в душе любовь к людям, к природе, к развитию, к обновлению, к полету.. Очень сожалею, что мои технические возможности не позволяют опубликовать в этой статье хотя бы один трек, но вы можете найти Цефея в инете..

Скорей всего Арман рожден индиго, поскольку ограниченный и зашоренный обыватель, пусть даже и талантливый не способен на такое волшебство, на такой протест, вызов человечеству, на такую силу трансформации людской психики и сознания, на пробуждение тяги к творчеству, может быть рожден еще и водолеем, поскольку только этот знак способен пребывать в будущем. Я очень надеюсь, что поколения некст не совсем потеряны и изуродованны, и что среди них будет появляться все больше гениальных талантов, которые помогут исцелится человечеству и стать лучше..