Топ 5 книг для погружения в прекрасный мир

Книги для погружения в прекрасный мир. Эти книги не дадут себя забыть.

Сообщить о нарушении/ошибке
Топ 5 книг для погружения в прекрасный мир
Источник: avrorra.com



Книжные хроники Аниманд Крамб

Книжные хроники Анимант Крамб

Источник: telegra.ph

Роман викторианской Англии. Время, когда девушкам нельзя учиться и читать научную литературу. Нужно скорей найти мужа и нарожать ему детей. Так считали англичане. Но наша главная героиня очень умна и хочет знать всё, что только может. Она не хочет выходить замуж, ведь мужчины вокруг очень глупы. Она устраивается работать в библиотеку, хотя это и противоречит стандартам и правилам. Там её ждёт вредный и злой мистер Рид, который всё время ругает нашу Аниманд. Но на этом всё только начинается...

В метре друг от друга

В метре друг от друга

Источник: main-cdn.sbermegamarket.ru

Роман, который покорил огромное количество сердец. Именно из-за него рыдали все люди. Роман, который заставит вас плакать. Два героя, болеют ужасной болезнью и из-за этого не могут приближаться друг к другу ближе, чем на метр. Очень жаль, что это ещё не все трудности, с которыми они столкнуться.

Убийство в восточном экспрессе

Убийство в восточном экспрессе

Источник: ratatum.com

Как всё мы знаем, лучшие детективы мы можем найти у Агаты Кристи. Это один из лучших. Расследование ведёт всем известный Эркюль Пуаро. Мы окунемся в атмосферу старой Англии и поедем на восточном экспрессе. Как жаль, что поезд не может ехать дальше из-за сильного снега на дороге. Увы, это не всё. Именно здесь и происходит убийство. Убийце не убежать когда за дело взялся великий сыщик. Итак, загадка началась.

Трилогия Всё ради игры

Трилогия Всё ради игры

Источник: d2j6dbq0eux0bg.cloudfront.net

Современный роман. Главный герой - Нил. Но как его точное имя мы не знаем. Он давно в бегах и никто не знает его настоящего. Он очень любит играть в экси, но не может долго оставаться на одном месте. Иначе его найдут, но кто? Неизвестно. Но вопреки своим страхам он остаётся и вступает в команду Лисов. Смогут ли товарищи по команде узнать его? А главное принять...

Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита

Источник: elitnieknigi.ru

Необычный роман Булгакова не оставит вас без эмоций. Сатана решил посетить Москву со своей свитой? Что-ж, главное найти хорошую квартиру на время проживания. Дело сделано, Аннушка уже пролила масло. Квартира найдена, а механизм запущен. Здесь написано так же запутано как и в книге, но не менее интересней.