Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

Увесистый Медок для мужичков

Увесистый Медок для мужичков


Знаете на что сейчас спрос у мужского населения? Думаете на глупых блондинок из селиконовой долины? А вот и нет, их возбужают крепкие стальные обьятья бой -бабы! Тарана, танка! под которой скамейка трещит по швам...

Она как правило одета в короткую юбку, расхристанную блузку, чтобы бюст вываливался, все время горлопанит и ржет как лошадь в основном в компашках среди пьяных мужиков и сама под шафе, глаголит матом, курит как заправский старпом, ноги раздвинуты "аля бери меня хоть за ларьком, хоть в тени подьезда на ступеньках..

Она пьет водку "Старку" или пивко" Арсенальное" и имеет комплекцию выше упомянутого этого танка... Ну как, узнали или себя или приятельниц или коллег? Вот кто нравится мужичочкам нашим, вот кому дарят розы, забрасывают подарками, ключами от квартир, купюрами, брюликами, вот к кому льнут особи мужского пола как пчелы к медку. Такие не заморачиваются на чем этот мир стоит, главное чтоб стоял, такие не смотрят в небо, лишь себе под ноги, им плевать на совесть, на вас, не нравится, валите, ваши проблемы если вам что то мешает, похрену какая погода за окном, по барабану на природу, у них дети вон не кормленны, магазы не скупленны, а в доме вечные сборища, перегар, презервативы по углам, столбы табачного дыма..

Там не водится книг, учебников, глобусов, нет диплома об окончании курсов кройки и шитья или педагогочиского училища, нет какой-нить чуждой таким зауми, там есть "я пру танком по вам, лохи и лохушки", это они, гусеничные, хамят тебе в чатах, в транспорте сбивают тебя с ног, давя всей массой, не извинившись, в магазине тележкой, это они "попроще" и к ним тянутся такие же "проще", т. е примитивы, мужички со стаканом, это у них в соцсетях страницы пестрят селфи только с собой любимой и по 500 ников в друзьях для коллекции..

Так кто это? А это просто мужеподобные гориллы, потаму что это сейчас в тренде и аплодируется обществом, гориллы без тени мысли, а те кто к ним тянется похож на них, ведь как известно подобное притягивает подобное, т, е ранее упомянутые вот такие.. мужчины. А такие как правило шарахаются от сложных заумных и начитанных, говорящим им правду, от тех кто душу готов за них отдать, от добреньких таких и в страхе им бают что де, спасибо, мол, девица, милая и начитанная но мне с танком сподручнее, легше, не напряжней, не надо с ней ничего менять, думать, размышлять о смысле жизни, нести отвественность за слова и поступки, нам обоим нравится наше болото, так что заумная, звиняй, пойду я, не кашляй,.. ну не способен я тебе такой воздушной и возвышенной звезду с небес достать, измениться ради тебя, человеком стать а не самцом, тоже взлететь, книжку вместо бутылки взять, так что оставайся одна, зануда, не будет тебе ни роз, ни меда от меня ни снега зимой..

Эпилог :"Грубый век.. романтизьму не хватает (Георгий Вицин в фильме "Не может быть ") Друзья, ничего личного, просто фельетон, просто побила сатирой сарказм.. или наооброт ))