Ужасные истории от пользователей YouTube

Жуткие истории от комментаторов на YouTube

Сообщить о нарушении/ошибке
Ужасные истории от пользователей YouTube



Вот вам история, от которой я до сих пор срусь, вспоминая ее: Начало первого курса универа. Решили с товарищем снять квартиру, дабы не кормить собой тараканов в общаге. Первую неделю было всё ок, но потом всё чаще начали слышать стуки в соседнюю дверь. В подъезде никого не было, а значит стучали из нутри. Ок, к стукам уже привыкли, но потом начали слышать истошные женские крики. Итак, начало пиздеца: зимой, когда темнеет чуть ли не в 6 вечера, возвращаюсь домой и вижу в окне жуткий женский силуэт (из той квартины, откуда были слышны вопли). Жуткий- потому что силует был с взъерошеными волосами, не двигался и смотрел будто на меня. Самый сок: часа в 2 ночи к нам начали долбиться в дверь. На вопрос "кто там" никто не отвечал. Заглядываю в глазок и о**реваю: стоит у двери бабка в одной ночнушке, с взъерошенными седыми волосами и, вылупив глаза, дико улыбается во все свои оставшиеся зубы. В штаны мы в эту ночь наложили знатно.

Как оказалось, в соседней квартире жила пристарелая женщина с шизой (хз, как называется потеря рассудка в таком возрасте), к которой только раз в 3 дня приезжала ее дочь. Крики были из-за того, что дочь ее закрывала на ключ, а она про это не помнила. И в ту ночь закрыть ее забыли.

Автор: YouTube/FlyFluff

Абсолютно реальная история. Помню, лежу ночью, засыпаю... Слышу - кто то скребётся в окно. Живу на 3 этаже. Словно стекло шкарябает, или рукой по нему водит кто то. Это продолжалось минут 10, и становилось всё страшнее и страшнее. То, что мурашки по спине бежали - это ещё мягко сказано. А потом я услышал, как окно открылось. Реально подумал, что так и умру этой ночью. Но потом я услышал, как выезжает со двора машина, и всё понял... Двигатель долго не заводился, и издавал все эти звуки. Когда наконец завёлся - издал звук, похожий на открывающееся окно. В общем, перепугался я тогда нехило

Автор: YouTube/Менксамаон

Живу во Франции. Как- то ехала на метро, и вдруг при подъезде к станции поезд резко останавливается, и водитель обеспокоенным тоном передаёт о непредвиденных обстоятельствах. Больше всего меня поразили скорбные лица людей, стоявших напротив и смотревшие под наш поезд. По выражению их лиц было видно, что случилось что-то страшное. Затем спустя минуту прошёл работник с багром( или как называется длинная палка с крюком на конце). Он видно вытащил тело из- под рельс. И когда двери вагона наконец открылись, мне понадобилось большое мужество, чтоб не выйти и не посмотреть, но я боялась, что увиденное будет меня долго преследовать. И когда мы уже тронулись дальше, единственное, что я увидела, это женская туфелька, маленькая, размера 36го...

Автор: YouTube/Мира Полянская

Я просыпаюсь в 3 часа ночи летом, слышу как прабабушке плохо, я знала о том что ей ночью часто становилось плохо так как у нее были проблемы со здоровьем, встала и как обычно приготовила ей чай без сахара, дала ей необходимые таблетки, и вижу что он не реагирует, он сидела на кровати и не двигалась а лишь тихо плакала, я испугалась и начала кричать ее имя и трясти чтобы привести в чувства, и тут резко она падает головой в подушку и больше не плачет, все перестало существовать в моем мире, 3 секунды и я понимаю что она мертва, я одна дома по середине ночи с мёртвой прабабцшкой, от ужаса я начала рыдать и кричать на неё чтобы она проснулась но ничего, я стала бегать по дома и босиком побежала через дорогу к соседке, она в ужасе просыпается а я ей невнятно кричу что она умерла, она быстро подскочила и пошла со мной, от ужаса картины мёртвой женщины на кровати, тётя вздрогнула и упала на пол и ничего не отвечала минут 3, потом она все же встала, увела меня оттуда на улицу и принилась звонить всем родственникам, и скорой, с того дня я больше не была той радостной и весёлой девочкой, так как мне было 14.

Автор: YouTube/Monika Meiiro

Если кому то интересно,то вот вам ещё моя история: я один раз пошёл со своим отцом в лес за грибами, т.к в 16 году их было просто завались, ну и мы с отцом решили пойти разведать, не собрали ли всё без нас. Ну мы идём, идём перешли через мост, поднимаемся, идём в лес. Вроде бы ничего не предвещало такого ужасного, погода была неплохая, мы идём и находим целую поляну грибов, их там было столько, что я просто устал собирать их, т.к я собирал их буквально полчаса и уже успел устать. Ну мы с отцом решили идти обратно, т.к их было в нашем пакете столько, что пакет был полностью заполнен ими. Идём мы и видим недалеко болото с мхом, также на нём росла брусника. Дальше я поднимаю голову, и вижу, как вдалеке стоит кривой человеческий силуэт в белых оборванных тряпках. Ну я естественно сначала хотел проверить, что это такое, но потом резко передумал, т.к ни один нормальный человек не полезет на болото в белых тряпках, да ещё и осенью, да и его бы просто под весом засосало. Также вокруг этого силуэта начала летать непонятная чёрная тень, я отцу говорю: пошли ка нафиг лучше отсюда, это явно ничего хорошего не предвещает. И мы с отцом побежали оттуда чуть ли не вприпрыжку, и так ещё получилось, что мы бл**ь заблудились. Мы ещё 2 часа искали выход на сторону посёлка, но в конце концов всё таки нашли. Мы потом целый день от шока отойти не могли. Жаль, я тогда свой фотик не взял, если бы взял, может быть даже и сфоткал, но если честно, то мне тогда даже не до этого было, т.к я обосрался от увиденного. После этого у меня целый год паранойя была и я боялся темноты и одиночества, мне всё время казалось, что эта хрень придёт за мной. Мораль истории такова: не суйтесь туда, где вам не рады

Автор: YouTube/Sanya Ч̷и̷т̷е̷р̷. Car parking _-_

Лично для меня самое страшное это когда мой напарник внезапно начал стонать, а потом его начало трясти. Он стал синеть, задыхаться на месте, мы звонили в скорую, пока описывали симптомы он уже переставал дышать практически. Потом медсестра сказала, чтобы мы срочно его положили на живот или набок, это приступ эпилепсии и у него запал язык. 10 минут его трясло. Как оказалось, у него запущенная алкогольная эпилепсия. Мне было дико страшно, ещё бы чуть чуть и мой напарник умер, потому что ни я, ни хозяева дома никто никогда не видел такого в жизни. Я пару месяцев не мог придти в себя, после того как я тщательно прогуглил это, я перестал бояться.

Автор: YouTube/Роберт Андреасян

В детстве, когда мне было лет 13, я и весь мой класс с учителем обж решили помочь собесу. Нужно было раскидать удобрения (навоз) по клумбам и прочее. Тут подъехал младший брат одноклассника на велосипеде. Старший попросил покататься, пока мы наполняем вёдра. Пока он катался, тот игрался с футбольными воротами. Прыгал на них, висел. Было очень шумно, я оборачиваюсь, чтобы позвать одноклассника и вижу, что его брательник лежит на земле, а ворота лежат на его шее. Первое что мне пришло на ум - это то что он решил его разыграть. Я поднял ворота, позвал его брата. Тот подошёл и в ужасе закричал: ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ! С моей стороны не было видно лица малого, я обошел и вижу, как он захлёбывается кровью. Как оказалось ворота на которых он висел, под тяжестью его веса опрокинулись и упали прямо ему на горло. Учитель обж человек опытный, он приподнял его голову немного, зажал сонную артерию. До сих пор помню, как тот задыхался и кровь шла пузырями из него.

Скорая ехала минут 15-20, самое забавное больница была в 150 метрах. Когда приехала скорая мы их просили чтобы те взяли носилки:

-Ща, придём посмотрим, решим нужно ли его госпитализировать или нет.

-ВЫ АХРИНЕЛИ!? Он захлёбывается кровью!

Спокойно, будто накаченные успокоительным врачи стоят и смотрят и ничего не говорят. Спустя 20 секунд молчаний и криков на них:

-Не, ну тут надо его срочно везти в больницу. Нужны носилки.

2 взрослых мужика... Они услышали грохот: мои одноклассники вытащили из машины носилки в этот момент и начали гнать через всю территорию собеса к малому. Его аккуратно положили на них, пацаны же отнесли его до машины, погрузили, врачи умеренно командовали что делать и как делать. Затем приехала полиция и нас начали допрашивать.

Пацан жив здоров, в больнице сказали, что если бы скорая приехала минутами позже, то он бы умер :-I

Автор: YouTube/Роберт Андреасян

Возможно не самая страшная история но мне тогда было до жути страшно. Я по глупоси тусила со своими "друзьями" и как и обычно в те дни (сейчас я, конечно же понимаю насколько безответвенной была) напилась и накидалась наркотиками. Я все же знала меру так что в сознание была. Мне нужно было сходить в магазин за водой и какими то мелочами. Я пошла в соседний магазин (действие было в центре города) и тут меня окружает толпа скинхедлв. Я сразу поняла что дело идет не к добру. Я тогда выглядела худоватой девушкой с синим каре . Меня взяли вкруг, сознание трезвеет, начинае паника внутри меня я виду не подаю, но уже готова умереть. Тут несколько из них достают ножи и с холодным лицом начинают подходить. Тут один из них говорит "да не переживай ты так одной девки больше другой меньше" я не могу сдвинуться, кровь застыла, я вот вот заплачу. А вокруг куча людей, центр мать вашу а никому так же нет дела. Слава богу вышел охраник какого то ювелирного и шугнул их. Больше я их не видела 

Автор: YouTube/Мария Ронжина

Это было прошлой зимой (мне был 21 год), я приехала на сессию в родной город (мы с мужем живём в другом городе). Мой старший брат с семьёй уехал в отпуск и я осталась одна жить в его большой квартире. Было жутко, ведь я давно не ночевала одна - то с родителями жила, потом с мужем. А тут ещё и квартира малознакомая. В первую ночь я смотрела сериал, чтобы отвлечься. Посмотрела на часы - было почти 12 ночи. Пошла в душ и начинала укладываться спать. Вдруг звонок в дверь. Я по тихому подошла к глазку - там стоял высокий мужчина с бутылкой (скорее всего пива) в руке. В голове сразу куча мыслей - что ему нужно в такое время; я уже в ночнушке и открывать точно не собираюсь; если я спрошу "кто там?", а он попросит моего брата, которого дома нет - тогда он поймёт, что я нахожусь одна в квартире...

Я решила бесшумно удалиться и сделать вид, что все спят либо дома никого нет. Пошла дальше заниматься своими делами - почистила зубы, легла в постель дальше смотреть сериал. Тут что-то йокнуло и мне захотелось снова посмотреть в глазок. Тихо подошла и увидела, что... тот мужчина все ещё стоял у двери!

Я так испугалась, что капец