Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

Зомби мелодрамами

Зомби мелодрамами


Начиная с разрушения СССР у нас стали штамповать мыльные сериалы пачками, не несущие в себе ни какого смысла, кроме помощи как лучше деградировать..

Основная линия сюжета одна и та же: есть беспомощная похотливая кукла или расчетливая стерва, убирающая со своей дороги тех, кто ей мешает воровать или разводить на деньги, или самоуверенная в своей неотразимости хищница, невзирая на то, что не уперлась мужику, всячески его опутывает лианой, пытается отвернуть голову от соперницы, которую он в отличие от нее, красивой, любит, устраняет соперницу всяческими способами не гнушаясь ничем и никем.. Помешанная мама на своем дитятке до степени "я родила тебя не для этой нищебродки!" всячески так же устраняет неугодную неровню, и знай пихает ту, которая по ее матеренному мнению достойна ее сыночка, чаще оказывается что греет змею себе на шею, которая оказывается той самой охотницей за чужими богатством и имуществом.

Мужики обязательно мямли, маменькины бесхребетные слабаки под юбкой не нужной навязанной или навязавшейся невесты либо жены, либо матери, лохи, не способные разобраться в людях, по любому в мелодрамах этих криминал, пение против абортов и против учебы женщины и ее карьеры, зомби на материнство и замужество, лучше по расчету... мерзавцы и мерзавки, убийцы и невинно обвененные, клуши, наседки, всепрощающие идиотки, с мозгом размером с их органом между ног, домработницы и прислуги, мужики еще и тираны, бизнесворотилы, альфонсы, изменяющие женам обязательно а потом возвращающиеся от любовниц к женам обратно, этому вообще в таких сериальчиках полный респект..

Самое худшее, что наша молодежь внимает им как должному, стремясь быть такими же, не зная, что это специально навязанное средство разложить личность, пресечь самоуважение, отрезать святые понятия и выбор доброй воли, отрезать человека в народе и превратить его в безвольный скот, живущий только потребительством, жаждой наживы и плотскими утехами, не стремящийся ни к чему, чтобы внушить отвращение к науке, развитию, познанию этого мира, и познанию истинной правды мироустройства и где действительно добро и зло. Очень редко находишь реально поучительные фильмы, без пошлости, без криминала, светлые и отдыхающие.

И все чаще берет тоска по советским добрым фильмам, где учили добру, любви к работе, к своим товарищам, к своей Родине, стыдили лентяев и халявщиков, кулаков и богатеев, разнузданных шлюх и женолюбов, грязнуль и предателей.. такое больше не кому снимать как не кому спасать уже убитое поколение некст, которое сменить нас не сможет.. так это уже потерянная смена потерянной цивилизации..