Животные в человеческих войнах

Использовать животных в диверсиях, террактах и войнах это верх цинизма, деградация человечества, экскурс в историю исчезновения прошлых цивилизаций и животные в Великой Отечественной Войне

Сообщить о нарушении/ошибке
Животные в человеческих войнах







Еще в Советском Союзе учили что человек царь природы, ее венец и ее Бог, но сия идеология страшна и смешна одновременно, поскольку люди лишь песчинки во вселенной и не более, любая даже очень маленькая катастрофа сметет человечество как пыль, но однако же мы предпочитаем строить иллюзии и переоценивать себя, особенно это делают властьимущие по всей планете. Если заглянуть в историю и посмотреть как и по какой причине исчезали цивилизации мы увидем что причины одни и те же - неразумное использование ресурсов, наплевательство на окружающую природу -вырубка лесов без меры, выкачка воды, осушение рек под строительство городов, бесконечные войны и мелкие распри, пожары, приношение в жертву животных как на алтарь так и в пищу, загрязнение окружающей среды и незнание что взятое из природы надо восстанавливать, и поэтому природа наказывала пращуров катаклизмами, опустыниванием, голодом и пращуры вынуждены были покинуть свои города, например знаменитые Римляне, покорившие тогда целый мир. Причем каждое новое поколение действует так же как и предки и выводов не делает. И что в сухом остатке ? Идет усугубление причинения вреда природе, флоре и фауне по мере возрастающего в развитии ума человечества и его все более умных достижений, не хорошая прогрессия, как сказал один писатель "горе от ума" Сейчас в этом развитии мы достигли пика и по любому однажды исчезнем так же как прошлые цивилизации, а пока наше развитие стремительно снижается к деградации. Политики стали использовать в своих войнах бедных животных, два белых медведя с Диксона, последний просто кричит о совершенной деверсии по устрашению России (25 пулевых ранений, перебитые задние лапы, сломанный позвоночник, потому что несчастного перехали в дополнение машиной и он не будет ходить) павлины, много лет радовавшие посетителей одного из кафе в Российском городе так же убиты. То есть верх цинизма достиг апогея, верх немыслемой жестокости, теперь нас устрашают ценой гибели невинных животных.. Это распад цивилизации, ее завершение.. В прошлых войнах тоже использовали животных - в Великой отечественной войне к примеру на дельфинов фашисты надевали бомбы и посылали подрывать наши корабли естественно с ними, кто их жалел.. использовали собак, неважно что это были благородные цели нашей армии - животные голодали, мерзли, бросались под танки, под поезда с привязанной на спине взрывчаткой, голуби, доставлявшие телеграммы и зажигательные снаряды, прикрученные к лапке, были сформированны оленно-транспортные батальоны, было подготовленно 10. 000 ездовых оленей из Заполярья, на нартах они перевозили винтовочные патроны, автоматные и ручные гранаты.

Верблюды по прихоти человека тягали пушки, большинство из них погибли в разных сражениях, кошек, а их то где? спросите вы, но вот тоже не пощадили -когда был блокадой осажден г Ленинград, множество кисок было сьедено, умирающим от голода людям было уже все равно что есть, но те что что остались согревали детей и предсказывали надвигающиеся бомбардировки но тоже гибли от бомб вместе с людьми..  

Да это не бомбы привязанные к дельфинам немцами, это разумеется хвостатые герои, внесшие вклад в Победу, спасшие очень много людей, и слава от их подвигов будет вечна, но это с точки зрения человека, с точки зрения братьев меньших это пережитый страх от взрывов, увечья, риск смерти, постоянный стресс, голод, разрушенные дома в лесах и степях, вечная угроза опасности, и вот снова новые сверхразвитые поколения  устраивают своеобразные терракты, калеча и убивая животных и птиц.

Не могу поручится что это были именно диверсии или терракты, доказать не смогу, но выстраивается весьма хреновая цепочка повторяющихся несчастных случаев. Разберем Диксон. Смотрите -один и тот же остров два раза подряд, сообщает о покалеченных медведях один и тот же человек, почти сразу за медведями убивают павлинов, естественный вопрос - кому это нужно ? все указывает именно на диверсию такой жуткой формы как и на то, что это не прекратится, кто то станет следущим.. А это уже тяжелая деградация цивилизации, это последняя стадия в стремлении самоуничтожится и уничтожить все живое вокруг, поэтому перестанем отмахиваться от кричащих фактов и откроем наконец зашоренные глаза и признаем что мы не цари и не венцы природы это природа наш дом и наш царь и без нее как и без планеты в целом мы канем в небытие..