Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

«Мистер Х» ФИНАЛ: кто стал победительницей и как она отреагирует на правду бедного "миллионера"

«Мистер Х» ФИНАЛ: кто стал победительницей и как она отреагирует на правду бедного "миллионера"


Кого из трех участниц выберет Игорь Саванец, и что она ответит в итоге, узнав всю правду о нём?

Несколько недель девушки боролись за звание быть женой криптомиллионера Игоря Саванеца, 26 летнего парня с Амурской области, который переехал в Москву. Но оказалось, что у парня нет ни статуса, ни денег. Девушки об этом не знали, так как проект был экспериментом. Из 30 девушек всего три вышли в финал, но создать семью Игорь решил, по его мнению, с самой искренней участницей.

В итоге в финале оказались Екатерина Брусникова, София Соболева и Алина Артыкова. Девушки не знали, кто покинул шоу после периода знакомства с родителями. У каждой из них было свидание. Оставшиеся участницы как всегда перемывали кости. 

В конце, после пройденных этапов, к Игорю вышла Екатерина Брусникова. Мужчина сделал несколько комплиментов девушке и сказал, что он хочет быть с ней всю жизнь, но как с другом. Девушка явно не ожидала этого, и была слегка расстроена. 

Потом к парню вышла София Соболева. Игорь сделал ей несколько комплиментов и пожалел об ошибке, которая произошла во время свидания после бани. Он пожелал девушке встретиться своего мужчину и также проводил её.

И наконец к нему вышла Алина Артыкова. Игорь Саванец признался ей в любви и, что он хочет построить с ней семью. Далее он просил не перебивать его и рассказал всю правду о себе. У него нет ни статуса, ни денег, ни машины, ни часов, ни криптокошельков.

Девушка опешила от такого и сказала, "Выходит ты меня всё это время обманывал?". Мужчина оправдался, и сказал, что его легенда была придумана, а чувства нет. На вопросы, будет ли она его спутницей, Алина ответила Да. Игорь был счастлив услышать такой ответ. А девушка считает, что если у мужчины есть цели, то он достигнет их с умной женщиной. Разница в возрасте молодых людей всего лишь в 2 года. Алине 28 лет, а Игорю 26 лет.

Две участницы, Екатерина и Софья были за пределами кадра. Ведущий проекта Роман Каграманов подловил девушек, которые сидели на ступеньках. Он решил рассказать правду. Девушки были в шоке от этого, особенно бурно отреагировала Катя. Она так и сказала, что их 2 месяца мариновали, чтобы попытаться замутить с никто. Софа была более сдержанной.