"Любить страшно" Заключительная часть .

"Любить страшно" Заключительная часть .


Ральф мчался скозь лес и метель , но оборотни настигали , буквально дыша в загривок . Анжела почти теряя сознание от ужаса и изнеможения изо  всех сил пыталась удержаться на спине волка , но слабость наваливалась , сливаясь с темнотой в глазах , страшным ударом и болью от прокушенной клыками руки ..

Когда темнота рассеялась , вокруг не было никого , только земляные стены вверху смыкались над головой и пробивался лунный свет ..Анжела лежала в неудобной позе ,страдая от ушибов и раны на предплечье , к тому же она была связанна в руках и ногах ..Ральф !где же ты ? Почему не спас меня , не увидел как меня похищают , горько про себя вопрошала она ..А с момента ,как она оказалась в зимнем лесу прошло кажется так много лет ..Да и прежняя жизнь уже вспоминалась нечто не реальным , каким то  немыслимым сном .. Резкая боль как от ожога отвлекла ее от невеселых раздумий , плечо начало дымиться , на ране образовывался черный овал , будто кто то прижег ее огнем ..и тут же возникли горящие волчьи глаза и отзвук голоса в голове -ты не должна стать оборотнем луны как они , ты моя ! жди , я приду за тобой !..Она уже ничему не удивлялась , поэтому ей легче было в виденье поверить , кое как перевернувшись, она попыталась освободиться от пут и они легко слетели, опять ничего удивительного , Ральф снял и веревки ..Осталось выжить и дождаться его ..С трудом встав на ноги , Анжела осмотрела свою тюрьму ..Это была очень глубокая яма , но на стенах не было ничего подходящего ..- Ральф дай веревки , - мысленно попросила она , мне нужно выбраться ! - Нет , любимая , пока ты должна находиться там , скоро за тобой придут и у меня будет больше возможности спасти тебя .Вот значит как ..она уже не так и нужна ? -Нет , ты не права , голос в голове звучал опечаленно -я не успел ни отбиться ни защитить тебя , за это прости , но при малейшей возможности я вытащу тебя и мы снова будем вместе ..жди ..Мужчины ..они везде одинаково обещают ..грея уши женщинам ..

Потом произошло много событий сразу , ее схватили и грубо подкинули вверх , громовое рычание оглушало ..Распластавшись на снегу и подавившись шквалом ветра она оказалась в кольце монстров , клекотавших от ярости , каким то образом веревки снова были на ней , оплетая все тело а перед костром возвышался каменный алтарь а на нем ..о ужас ! висел без сознания ее Ральф в волчей шкуре ..Все , они погибли ..ну и чем отличается ее будушая смерть от руки бывшего на стройке ? 

Затем волки расступились , пропуская вперед более крупного , похоже что вожака -Ну попаданка , молись , теперь твой несостоявшийся муженек тебе не поможет.., его род не простит изменника и предателя а мы поможем его родичам с удовольствием..-прорычал оборотень , разрывая Анжеле барабанные перепонки ..вокруг приветственно взвыла стая ..молчание Анжелы взбесило монстра окончательно ..схватив ее клыками за ногу , он встряхнул ее ..- разве ты не узнаешь меня , Анжела ?Кто я , посмотри на меня ?

- она помотала головой и без сил закрыла глаза -да неужели ? , взвыло чудовище- -ты так меня достала своей любовью , и мне приходилось терпеть тебя ..до времени , пока я не проверну одно дельце , ведь тебе должны были выдать наследство от твоего умершего папаши , старинную кололлекцию картин времен ренесанса , а это куча денег , ты ведь не знала ни об своем папаше ни о наследстве , а я узнал , мне продали эту новость вместе сименем и адресом  наследницы , и я вынужден был ублажать тебя , жить с тобой , врать тебе , чтобы ты не сдернулась раньше времени , а когда я все получил и продал , на кой ты мне уперлась ?Сейчас моя другая ипостась готовится к отьезду из вонючего городка в прекрасный Тайланд ..и баба поедет с ним , временно , а там я подберу себе кого нибудь из Таек ..

-Костя ?это ты ? -Анжела не могла поверить тому что видит ..но ты же ..

-Волк ?да , идиотка , здесь я волк и с вами пора кончать , ибо и здесь меня ждет хорошая награда за вашу поимку ..Стая , давайте ее к супругу и подложите дров в костер , пусть горят повыше ..жертва должна быть принесена Луне ..

Все , вот теперь окончательное все ..горестно подумала девушка , почувствовав как ее привязывают к алтарю а языки огня уже лижут ей ноги ..Ральф , очнись , спаси нас !!!Внизу выли и бесновались оборотни , вдалеке показались вооруженные волки , похожие на Ральфа , его родня ?Огонь подбирался все выше , невыносимая боль пронзила ее с головы до ног ..она закричала ..не помня себя.. ..Не ожиданно перед взором возник тот оракул из избушки и мир перевернулся несколько раз ..

Очнулась Анжела на какой то помойке . Не было костра , волков и леса , был ее город ..По сторонам возвышались привычные пятиэтажки и высотки новостройки, была ночь и дождь, осенний дождь вымочил ее изорванную кухлянку ..Надо идти домой ..Боль иного рода возникла в сердце ..Оказывается , незаметно  для себя она полюбила Ральфа , с первого взгляда на этого роскошного и мускулистного мужчину с аппетитным торсом , и вот она здесь а он погиб там ..Идя по тротуару она оглядывалась , опасаясь встречи с Костей ..Ведь узнав что она здесь он все равно убьет ее , пусть не на алтаре а выстрелом из пистолета.. Наследство ! Вот что интересовало этого подонка ..А она считала себя сиротой с самого детства , ее вырастила недавно умершая бабушка ..Все еще озираясь , Анжела боязливо открыла ключом входную дверь..Так же тикали часы на кухне в этой маленькой двухкомнатной квартиренке , где она провела с бабушкой счастливые времена..Ее смерть она переживала до сих пор тяжело а оказывается  она имела и отца ..и не знала об этом..Раздевшись и выбросив то , что осталось от кухлянки в мусорку ( это ведь подарок Ральфа )Анжела бросилась на свою кровать и разрыдалась ..Прав оракул , они с Ральфом в своих мирах просто обречены на неудачи и боль ..а главное на одиночество и врагов ..Анжела натянула одеяло , вспомнив теплую шерсть своего нареченного волка ..

Она проснулась поздно ..Уже был день , но она  совершенно не представляла что ей делать..Неожиданный грохот выломанной двери заставил ее подскочить на месте ..И здесь тоже самое ! Константин в перчатках и револьером в руках сжал ее шею..

-Что сучка , полагала что сбежала и благополучно отделалась ?и даже о муженьке своем не жалеешь ?

-Убирайся вон !!!Анжела попыталась вывернутся из его грязных лап ..Не тут то было ..ее выволкли из квартиры и потащили по мокрому асфальту ..

-Не надейся , тварина спастись ..мне свидетели не нужны , уяснила ?не сгорела на алтаре так сдохнешь от пули , сучка ..

-Нет , нет , Помогите !!!Помогите !!! - Но что толку , урод в облике бывшего целенаправленно волок ее на стройку , ту самую ..Оказавшись привязанной к дереву она испытала дежавю ..все это с ней уже было ..из видения в избушке ..

А в это время Константин отходил на нужное расстояние чтобы прицелится наверняка -а что ж не спрашиваешь что с этим отступником сталось , а ?или не помнишь ни о чем , быстро забыла , женская память короткая как  и бабий умок ..

-Нет , я не забыла , ничего не забыла , и как ты мне изменил , и как оказывается меня использовал и как я встретила того , кого ждала всю жизнь ..и как ты его убил , тоже не забуду и поверь на слово после своей смерти не забуду и ты не будешь жить подонок ! Я буду мстить тебе даже оттуда ..

Громкий хохот Кости разнесся над стройкой ..-Ты мне ? Да что ты можешь ?ты всего лишь тупая баба , второй сорт человечества ..Все .Хватит ..Отправляйся к праотцам , тупая сучка ..Раздавшийся выстрел разорвал Анжеле грудь , и время остановилось ..Как будто в кино Костя медленно вдруг начал падать , скатившись в котлован,  а она почувствовала изменения в теле , лицо вытянулось а тело покрылось шерстью ..Покинувшие силы вернулись а мир предстал в незнакомых красках ..Возникший волк подхватил ее на передние лапы и оракул обняв их, закрутил вихрь , который как в воронку засосал их троих ..

Краем сознания Анжела увидела проткнутого бывшего убийцу на прутьях и все исчезло ..

Сознание возвращалось медленно , открыв глаза она неожиданно уткнулась взглядом в бревенчатые стены , а рядом обнаружился ее Ральф ..Живой и такой родной ..Он неотрывно смотрел на нее , утопая в страхе за ее жизнь, молясь что бы Боги вернули ее любимую ..Откуда я это знаю ? и тут же пришло понимание что теперь и она оборотень из рода Солнца , из рода волков могущественного клана оборачивающихся по своей воле и навеки сплочена со своим нареченным , самым любимым и родным человеком -волком ..Заметив что девушка пришла в себя,  Ральф обхватил ее руками и прижал к себе ..

-Прости меня за все , любимая , за то что я опоздал во всем , не упел и если бы не оракул мы бы были мертвы ..Волчья ипостась твоего Константина невольно перебросила тебя в твой мир , когда он уверился что мы сгорели он бесновался и ликовал как безумный , ведь тех , кто ему мешал больше нет , а когда он получил награду от моих родичей -волшебный алмаз , переносящий в другие  миры перенесся в твой , но не учел что с ним попадешь туда и ты , даже если мертва ..Обнаружив свою ошибку , оборотень пришел убить тебя в вашем мире ..Но ему это не удалось ..Я выжил с помощью оракула и обратился к своим ..убедив их что моей вины в желаньи жить как я хочу а не  как хочет род нет ..к тому же у меня появилась невеста и они пришли мне на помощь перебив волков Луны ..но чтобы спасти тебя ..я поделился с тобой своей кровью ..и теперь ты одна из нас ..прости меня ..

Анжела с любовью смотрела на кающегося мужчину и ни о чем больше не жалела ..Она прижалась к его груди , целуя его всюду , куда могла дотянуться ..Ральф замер но потом стал отвечать ей , любовь и открытие ее существования , открытия взаимности , что и его любят так же неистово как и он и что теперь они никогда не расстанутся лишила его разума.  Он отвечал ей так же страстно и самозабвенно и ..они очнулись еще раз , счастливые и обновленные от познания друг друга и скрепив этим свой новый и не рушимый союз ..

Обняв своего будущего мужа , Анджела заверила его что он ни в чем не виноват и она обязанна ему жизнью за свое спасение ..

Древний храм пылал множеством свечей , нарядно одетый жрец возносил над ними чашу с их капелями крови ...Влюбленные стояли , озаренные любовью и только что ставшие мужем и женой навечно , навсегда ..А по обоим сторонам вокруг них стоял их род Солнца желая им счастья , отныне Анджела , новоиспеченная волчица их дочь ..Из храма Ральф и Анджела вышли в новую жизнь и никто и ничто не сможет их разлучить и лес благосклонно закрыл их своими заснеженными ветвями ..Только ты ..только мы ..звучало в небесах ..