Мода циклична

Сообщить о нарушении/ошибке
Мода циклична



И прямое тому подтверждение - компания Gucci. Они выпустили сумочку под названием "Blondie", которая ранее успела покорить сердца самых популярных пользователей мира. Сама модель не нова, у бренда она появилась еще в 1971 году, но сейчас ее решили реанимировать. Выглядит она действительно роскошно. Скоро эта сумка будет повсюду.
Также поддерживает моду двухтысячных, Дуа Липа. Она вышла в свет в платье Gucci Tom Ford из коллекции весна-лето 2000 в клипе на песню Potion. Лоренцо Позокко присоединился к стилистам, которые возвращают к жизни архивы.
2022 год ознаменован возвращением моды на экстремально низкие вырезы и одобрила ее Джиджи Хадид. Джинсы были популярны в 1924 году, их придумал дизайнер Александр Маккуин, который вывел на подиум модель брюк с чрезвычайно низкой посадкой, обнажающей ягодицы. Для дизайнера это было скорее художественное высказывание, он не предполагал, что через некоторое время общество будет обнажаться как на улицах, так и на красных дорожках.
Также вернулся в моду топ с завязывающимся вырезом, который был популярен в 2000 году. Он обнажал одновременно плечи, грудь и спину, а иногда  талию. Сейчас в нем ходит Кайли Дженнер, которая носить топ с джинсами завышенной талией.
Еще одним доказательством того, что мода циклична, является появление аксессуаров для волос. Заколки для волос, как большие, так и маленькие, а также заколки с камнями. Возвращается мода на поясную цепочку. Этот элемент был в моде в 2020 году.
Бандана вошла в моду в 1990-х годах. хотя в 2000 году ни Дженнифер Лопес, ни Николь Ричи не могли от нее отказаться.
В наши дни на просторах интернета и в масс-маркетах можно увидеть сумки через плечо с короткой ручкой, они были брендом в 2018 и 2019 гг. впервые они появились в сериале "Секс в большом городе" Героиня сериала Кэрри Брэдшоу. Персонаж распространял как минимум две сумки с короткой ручкой Dior Saddle и Fendi Baguette.
Также, помимо этих примеров, к нам возвращаются расклешенные брюки, массивная обувь, кожаные и джинсовые куртки, короткие футболки и платья с тонкими брителями.
Мода возвращается, но с новыми изменениями. И это на самом деле хорошо, что у людей появляется все больше возможностей выразить себя через стиль, и что люди могут выбрать любую эпоху, и никто их не осудит.