Библейское пророчество предрекает апокалипсис и инопланетное вторжение
Всемирное библейское общество убеждено, что скоро наступит апокалипсис, и вскоре после этого Иисус вернется на Землю

Библейское пророчество предрекает апокалипсис и инопланетное вторжение


Многие теории заговора говорят о библейских пророчествах и возможном появлении внеземных существ во времена Иисуса, некоторые даже упоминали, что, возможно, сам Иисус мог быть существом из другого мира. Тем не менее, такая теория может не соответствовать тому, что открыл доктор Бешор в священных текстах, – конец света, связанный с инопланетным вторжением.

Связан ли конец света с инопланетянами согласно библейскому пророчеству?

Согласно утверждениям евангельского богослова, апокалипсис уже наступает, и конец нашего времени может наступить через два года, а наша цивилизация будет полностью уничтожена.

Евангельский богослов пастор Бешор, бывший президент «Всемирного библейского общества» (ныне покойный), предупреждает о существовании Нибиру и апокалипсисе. Согласно ряду сообщений, скрытых в глубине библейских пророчеств, конец света может произойти в 2024 году и будет включать в себя вторжение инопланетян.

Всемирное библейское общество убеждено, что скоро наступит апокалипсис, и вскоре после этого Иисус вернется на Землю. Согласно сведениям этого общества, мир прекратит существование в 2024 году или даже раньше, а Иисус вернется на Землю в 2028 году, после апокалипсиса.

Бешор основал свои любопытные апокалиптические предсказания на разных стихах Библии, которые предсказывают громкие голоса и небесные огни, которые объявляют о втором пришествии Иисуса Христа на Землю.

Говорят ли библейские пророчества о том, что Иисус придет на Землю в 2028 году?

Более того, богослов любил предупреждать во время своих проповедей, что до прихода Иисуса Христа на планете произойдет серия катастроф, которые включают в себя приход к власти антихриста и появления большого количества знаков на Солнце, Луне и звездах, вызывая панику среди населения мира.

В своей книге богослов упомянул «притчу о смоковнице» – это пророчество о возрождении народа Израиля.

Богослов объясняет, что греческая фраза «панта таута», что переводится как «все эти вещи», относится к началу «родовых болей» (Матфей, 24: 8).

Тогда Иисус сказал, что когда начнутся страдания от безработицы, первой и второй мировых войн, голода, эпидемий и землетрясений, мы узнаем, что его возвращение уже близко. Греческое слово «genea» переводится как «поколение».

Д-р Бешор объяснил, что семь основных признаков уже выполнены, в настоящее время выполняются еще пять основных признаков, и пятнадцать признаков еще не выполнены. Те, кто следят, - послушные слуги Господа. Господь Иисус приказал нам ждать его возвращения.

Будет ли апокалипсис инопланетным вторжением?

Однако те, кто не веруют и многие другие уверяют, что в 2024 году ничего не произойдет и что ни одно из вышеперечисленного не должно восприниматься всерьез. Даже последователи Бешора начали сомневаться в пророчествах, так как он сказал, что апокалиптические признаки начнут появляться еще в 2018 году и, что удивительно, с тех пор ничего не произошло...

Многие эксперты и охотники за НЛО, а также теоретики заговора уверяют, что библейское пророчество означает, что инопланетное вторжение будет причиной уничтожения человечества. Когда Иисус сойдет с небес, это означает, что он спустится со своей родной планеты на Землю еще раз, чтобы привести в порядок то, что он не мог сделать в прошлом. Принимая к себе тех людей, которые способны жить в мире без злых чувств, и оставляя на умирающей Земле тех, кто не выполнил заповедей Иисуса.

Чтобы не пропустить новые публикации канала, подписывайтесь на нашу страницу в Телеграм. Там мы публикуем всё самое необычное, таинственное и загадочное.
Оценить публикацию