Как жить легко

Сообщить о нарушении/ошибке
Как жить легко



Все, что вы хотите и все то, о чем вы просите, уже существует, но вопрос: примите ли вы это? 
Скорее всего, вы хотели бы реализовать в своей жизни какую-то ситуацию или решить проблему. Это вас очень волнует или от этого зависит важная часть вашей жизни, возможно, даже ваше будущее. 
Но нередко человек делает ошибку – некорректно формирует запрос. Самое важное – это состояние, с которым вы просите. Чаще всего человек начинает просить Высшую силу тогда, когда у него внутри сильное беспокойство, тогда, когда его что-то сильно тревожит и даже пугает. Ваше обращение, что бы вы ни говорили в молитве, это ваше состояние и те признаки вашего доверия или недоверия, которые вы в этот момент демонстрируете. Необходимо иметь уверенность в том, что это непременно произойдет, а еще лучше почувствовать, что просимое уже вам дано. 
Испытайте радость и благодарность. Это и есть проявление вашей веры. На протяжении всего остального времени вплоть до того момента, когда реализуется желание, поддерживайте в себе состояние радости, благодарности и ощущение легкости. 
Это непросто. Особенно в ситуации, когда что-то висит на волоске и от исполнения просьбы многое зависит, но в этом и есть ваша магическая сила. Именно поэтому крайне мало людей реализуют цели легко, позволяют невероятным вещам случаться в их жизни постоянно. 
Доверие требует смелости и даже мужества. Это проявление веры, то есть готовность увидеть и принять то, что еще не способны увидеть ваши глаза и услышать ваши уши. Это внутренняя смелость – трансформировать реальность через свой внутренний мир, через свое внутреннее состояние. 
Не нужно ничего усложнять. Нужно этим пользоваться. 
Как вы понимаете, женщина, которая скулит и просит о том, чтобы ее личная жизнь сложилась, скорее всего, получит повод продолжать расстраиваться, просить и не верить в дальнейшем. А та женщина, которая уже с благодарностью встречает день, зная, что идеальный партнер уже есть, зная, что ее уже услышали, зная, что она способна быть в счастливых отношениях и достойна быть любимой, расслабленной и находится под защитой – она наполнена совершенно другими эмоциями. 
Будьте как ребенок. Наполнитесь радостью ожидания ребенка. Ребенка, который предвкушает Новый год, День рождения и знает, что подарок его ждет. 
Загвоздка в том, что часто человек был воспитан в ощущении, что просить и хотеть – это плохо, наказуемо и повлечет большое разочарование. Если это ваша история, пришло время подарить себе другое детство. Пришло время научиться верить, что ваши просьбы будут услышаны, что они уже услышаны и что вы достойны получить любой подарок, который вы выбрали. 
А теперь смелее выбирайте подарок и спрашивайте себя каждый день: «Как я себя сейчас чувствую? Я доверяю или я волнуюсь? Я благодарю или я пугаюсь, тревожусь, злюсь? Я нахожусь в унынии или, наоборот, я преисполнен веры и доверия?». Отслеживайте свое состояние и знайте, что вам дастся все в нужный момент на устраивающих вас условиях и в правильных обстоятельствах. 
А сейчас пришло время задать очень интересный вопрос для понимания себя. Вернитесь мысленно в свое детство и вспомните, было ли вам комфортно просить. Могли ли вы сказать, какой подарок вы хотите и получить этот подарок? Разрешали ли вам хотеть? Разрешали ли вам просить или, возможно, для вас это было наказуемо? Поделитесь в комментариях и задумайтесь не является это сегодня сдерживающим фактором?