Самодельный Чудо Прибор от Всех Болезней из 90х.

Откопал в своих закромах, прибор для получения воды, лечащей почти от всех болезней (сарказм), собранный на пике своей популярности в 90х годах. Данное устройство позволяет получать кислотную воду (мертвую) и щелочную (живую). Содержит в себе два электрода из нержавейки, и диодный мост. У положительного электрода, в прорезиненном мешочке, образуется мертвая вода. в остальной емкости щелочная. Я не даю никаких рекомендаций по применению этого прибора. так, как сам не знаю истинное влияние на организм, а просто покажу, как он устроен.

Сообщить о нарушении/ошибке
Самодельный Чудо Прибор от Всех Болезней из 90х.
Самодельный Чудо Прибор от Всех Болезней из 90х.



Нашел у себя в кладовке интересный прибор, который с помощью электролиза делает из обычной водой. живую и мертвую, которая лечит многие болезни. О том, как применять эту воду и что лечить, рассказать не смогу, так, как сам не пользовался и не применял. О воздействии можно почитать в сети, очень много статей на эту тему.

Прибор очень простой. Состоит из основания, из диэлетричекого материала, двух электродов из нержавеющей стали, и простого диодного моста выполненного по двухполупериодной схеме, то-есть четыре детали.

И еще, сетевой провод, со штепсельной вилкой на конце, дабы подключать прибор в сеть 220 вольт.

Судя по информации из интернета, для работы прибора нужна емкость, например стеклянная банка. и брезентовый мешочек, в который будет помещен один из электродов. но при этом мешочек будет находится в банке с водой. Второй электрод никуда не помещается, а просто находится в воде.  Наливается вода, включается аппарат в сеть и ждем. В емкости происходит реакция, и в мешке у нас появляется мертвая вода, вокруг электрода где у нас плюс (анод) и живая, которая вокруг электрода с минусом (катод). 

При использовании, соблюдайте безопасность, все манипуляции проводить только отключив от сети!

Так-же сделал видео по нему, кому интересно-приятного просмотра!