Защита от нечести! Снежный человек, Слендер!!!

Сообщить о нарушении/ошибке
Защита от нечести! Снежный человек, Слендер!!!







Снежный человек.

Вот главная ошибка американцев, это 100% то, что они живут в огромных домах.
Надо жить, как простые люди. Взяли, купили себе хрущевку, заселились туда с женой, девушкой, с двумя ее детьми, с тещей. Привезли родственничков туда в одну комнату, понимаете? И все это в одной комнате. У вас стоят: раскладушка, раскладушка, раскладушка, дверь на балкон (если он есть), а если его нет, то белье над вами весит, понимаете?
А дальше у вас стоит чайник (если он имеется), туалет. Все, понимаете? Негде снежному человеку прятаться. Негде.
Он вроде вас хочет достать. Он зашел, посмотрел на то что у вас в хате троится и говорит: -Вот ведь... бичуганы живут. Развернулся и ушел. Он ищет только большие дома. Вот задумайтесь, кто живет в большом доме (буржуи блин).
Если что, малейший скрип, рученькой дверной там кто-нибудь дергает, надо быть человеком простым.
Берешь стульчик, аккуратненько на ципочках к дверочке раз, пришел. Поставил стульчик напротив дверочки, ружьишко дедовское со стеночки снял, а оно заряжено.
Сел аккуратненько на стульчик, напротив двери. И там опять трынь-трыньтрынь-трынь рученька. А ты: бах дуплетом туда... Все.
В двери огромная дыра, а за дверью никого нет. Все, понимаете?
И не важно если это были судебные приставы или еще какая нибудь нечисть твою ручку дергала. Все. Тишина в подъезде воцарилась, зато никаких домовых, леших или снежных человеков нет. Все, у тебя тихо и спокойно.
Нечего дергать ручку и лазить под кроватями.
Не надо прятаться под кроватью, вы спите на раскладушке, там негде спрятаться снежному человеку.
А то они спят... купят себе в торговом центре кровать за 300 тыщ...
Лежит он один вот такой вот, на кровати восьмиместной... 25 подушек, а он лежит кайфует. Да понятное дело там снежный человек заберется. Скажет: Сам бог велел под эту кровать залезть. Там тебя найти... там можно город целый построить.
А под раскладушкой негде ничего ставить. Все.

Защита от слендера.

У нас вот нормальные люди живут. На первом этаже живет бабушка, божий одуванчик.
Если живешь на первом этаже в России, то берешь, на школьном дворе срезаешь металлические прутья, которые толщённой с 2 пальца. Зовешь Петровича, он тебе под размер окна (с каркасом, который нужно будет бульдозером выдирать) бабушке вешает на окна, решеточки. Война начнется, снаряд попадет, решетки будут целые, один прутик немного погнется. Вот как надо жить на первом этаже.
А не как вот эти в Америке живут, потом слендеров по дому ловят...
У нас даже если кто-то захочет залезть, там нужно пол дома выдернуть вместе с плитой.

P.S. Данная статья несет в себе только юмористический характер.