5 новых возможностей с Web3 для заработка денег

Сообщить о нарушении/ошибке
5 новых возможностей с Web3 для заработка денег



Каждому хочется заработать побольше денег, иметь возможность обеспечить ценность и получить справедливую рыночную оплату. Но могли бы вы подумать, что сможете заработать средства с помощью социальной сети? Не просто зарабатывать сущие копейки, а получать крупные суммы. С Web3 это возможно. Но мы полагаем, что вы ещё не приступили к основному заработку с помощью соцсетей. Ранее люди даже не предполагали о таком виде получения денег, но Solcial превратил мечту в реальность.

И это не просто программа, которая доступна лишь маленькой группе с инсайдерами. Каждый человек, независимо где он находится, получил шанс изменить жизнь в лучшую сторону. Любой сможет зарабатывать крупные суммы на Web3. На Solcial могут заработать и создатели, и пользователи. Например Вьетнам - страна, где каждому человеку предоставляется возможность получить средства благодаря Web3. Люди знакомы с криптовалютой, они трудолюбивы и открыты для необычных идей, которые изменят жизнь.

Solcial применяет Web3, чтобы получить новые методы, с помощью которых можно заработать крупную сумму. Деньги получат создатели, пользователи и те, кто знаком с социальной сетью. Мы предоставляем 5 рабочих способов, благодаря которым Solcial изменяет жизнь людей.

Творить и монетизировать

Монетизация является реальным методом, с помощью которого человек заработает сумму на Web3. Если у вас есть определённый талант, то вы с лёгкостью можете делиться своими навыками через онлайн и расширить аудиторию. В отличие от платформы Web2, Solcial помогает сохранить комиссионные 30% дохода. Главное, вы должны честно монетизировать своё творение.

Возможно человек думает, что у него нет фанатов. Или есть вероятность, что талант не монетизируется. Как бы то ни было, на Solcial каждому предоставляется возможность зарабатывать денежные средства. Например, кому-то по душе выкладывать анекдоты. Платформа Web2 не принесла бы даже и одного доллара. А вот Solcial позволяет быстро монетизировать контент для определённой аудитории.

Люди, посчитавшие вас смешным, приобретут токены, чтобы получить доступ к эксклюзивному тексту или видео. Данный контент может представляться в виде лучших шуток, забавных мемов и так далее. Всё что человек делает, он выкладывает на Solcial. Он сможет вести свой бизнес и создать уникальный продукт.

Если аудитория состоит из 150 человек, то вы легко конвертируете 15 из них в приобретение токенов. Каждый токен можно продавать по 3 доллара и в итоге заработать 45 долларов в сутки. Некоторые поклонники захотят инвестировать в ваш контент, и тем самым увеличат количество проданных токенов. Таким образом вы расширите бизнес и создадите большое количество уникального контента.

Инвестировать в перспективных создателей

Одни люди предпочитают инвестировать в создателей. На Solcial не обязательно быть создателем, чтобы получить средства. На платформе можно оставаться поклонником, которому нравится определённый талант.

Пройдёмся по первому пункту. Там говорится о том чтобы быть создателем, однако можно быть первым фанатом, который купит токен. Предположим, создатель токена производит выгодный контент, и благодаря продажам первых токенов он повысил качество навыков и увеличил аудиторию. Вместо 15 человек, владеющих токенами имеется 150 людей. В этом случае спрос на токен возрастает, и его стоимость также вырастает в несколько раз. В итоге, если вы приобрели 6 токенов, потратив 18 долларов, то теперь можете продать 4 из них за 30 долларов. Вы заработаете несколько долларов и при этом сохраните ещё два токена для будущих более выгодных продаж.

Теперь вы понимаете, что нашли малоизвестного создателя с огромным потенциалом. На Solcial мы меняем отношения между создателями и пользователями, давая возможность заработать на Web3 и создать богатый контент. Фанаты наблюдают за талантами создателей и также владеют частью их славы.

Присоединиться к сообществам, покупать и продавать NFT

Solcial выводит NFT и сообщества, сформировавшиеся вокруг них на новой ступне. Экономика NFT позволяет создателям и пользователям получить средства на Web3 с помощью Solcial.

А как только появятся поздние версии Solcial, пользователи смогут приобрести NFT у создателей и показывать их в своём профиле. Если контент создателя популярен, то пользователь продаст NFT с большой выгодой. Также пользователь может показать создателю свою преданность и присоединиться к группе единомышленников.

Создатели, монетизируя своё сообщество, "чеканят" NFT. Данный метод является одним из лучших для заработка денег на Web3. Выгоду получают и пользователи, и создатели Solcial.

Предоставить услугу для держателей токенов

Метод сочетает экономику создателей и экономику контента. На Solcial можно эффективно запустить бизнес, где держатели токенов обладают некоторыми правами на услуги создателя. Востребованные услуги включают дорогие токены. Это приносит вам наибольшую выгоду, а также стимулирует потенциальных работодателей приобретать токены, чтобы они росли в будущем.

Если вы переводчик или кулинар необычных блюд, то как предприниматель, вы сможете заработать деньги на Web3 и переводить эту ценность в реальность.

Автономный режим (прямой платёж)

На Web3 можно зарабатывать деньги даже без предоставления необходимых услуг. Некоторые владельцы бизнеса пользуются Solcial и монетизируют контент. Человек может перевести бизнес в автономное состояние, но при этом заработать средства на Web3, использовав наш уровень P2P в качестве метода завершения транзакций с клиентом.

Например во Вьетнаме по статистике около 40% населения обладают криптографией. В этой стране вы можете продать товары и получить деньги в криптографии через Solcial. Клиенты найдут учётную запись продавца и подтвердят профиль на блокчейне. Затем покупатель и клиент смогут отправить криптографию друг другу. Этот метод помогает совершать прямые платежи без визовых, банковских переводов, где забирают более 5% комиссии.

На Solcial можно вести бизнес онлайн с помощью Web3 и заработать деньги, продавая товары в автономном режиме. Клиенты приобретут товары, а также смогут купить токен у продавца.

Заключение

Solcial помогает любому человеку заработать деньги и при этом не платить комиссии. Менеджеры платформы предоставляют инструменты, а человек в свою очередь выкладывает особенный контент, зарабатывая на аудитории.