Представлен проект под названием One Centennial Yards в Атланте

Представлен проект под названием One Centennial Yards в Атланте


Skidmore, Owings & Merrill, в партнерстве с компанией Goode Van Slyke Architecture из Атланты (GVSA) представили Centennial Yards. Проект под названием One Centennial Yards будет состоять из 28 этажей и более 500 000 квадратных футов офисных помещений, 19 000 квадратных футов удобств и 21 980 квадратных футов открытых пространств, и все это будет соответствовать инновационным целям в области здравоохранения и хорошего самочувствия, разработанным генеральным планом Foster + Partners.

Фасады трех стройных башен проекта вдохновлены промышленным и железнодорожным наследием центра Атланты. Интерьеры башен спроектированы с учетом постпандемического подхода, предлагая арендаторам помещения под открытым небом и места для сбора на каждом этаже благодаря террасам, большим раздвижным дверям и ландшафтным крышам.

Генеральный план разработан в ответ на возрождение давно заброшенной и малоиспользуемой части города, известной как “ущелье". Centennial Yards, наряду с рядом глобальных компаний Атланты, таких как Marvel, Tyler Perry Studios, Google, Microsoft и другие, создадут 12 миллионов квадратных футов креативных и инновационных офисных помещений, торговых точек и многофункционального жилья в центре Атланты, добавив оживления и разнообразия городу.

______
www.pkb-online.ru
Новые архитектурные проекты со всего мира. Всё о строительстве и проектировании. Разработка чертежей; создание 3D-модели и визуализация; дайджест. Выбирайте удобную для вас соцсеть и следите за свежими новостями мира архитектуры, проектирования и строительства.