С чего начать знакомство с Фантом Пресс?

Я расскажу с чего начинала знакомство с эти издательством я, и как вы видите, я до сих пор с ним.

Сообщить о нарушении/ошибке
С чего начать знакомство с Фантом Пресс?







Мое знакомство началось где-то в 2016 году. Я очень любила читать, но ещё не занималась буктьюбом и букстаграммом. Просто обсуждала книги с семьей и друзьями. Да, я и тогда ещё очень любила рассказывать про книги.

1. «С жизнью наедине» Кристин Ханна 

Эту книгу мне дала почитать тетя, а ещё я видела очень эмоциональный отзыв у блогера и  решила, что тоже должна ее почитать и.... произошла любовь .

2. «Жаренные зелёные помидоры» Фенни Флэг 

Тоже об этой книге увидела у кого-то из блогеров или в лабиринте, а может и там и там.  Это была первая книга этого автора и после неё, я решила и дальше продолжить покупать ее книги. Уж запали они мне в душу. Тёплый, домашний сюжет, все что нужно для отличного знакомства с книгой.

3. «Жена башмачника»  Андриана Трижиани 

Эту книгу, кстати тоже посоветовала моя тетя, как и следующую, а я ее вкусу доверяю, потому что он очень схож у нас! И опять произошла любовь!  Италия, Америка, начало 20 века, все как я люблю. 

4. «Половина желтого солнца» Чимаманда Нгози Адичи

Эту книгу я увидела на полочке и взяла, потому что просто поняла, что мне ее надо обязательно прочитать. И так моя интуиция меня не подвела. 

Кстати, на тот момент, я вообще не разбиралась ещё в издательствах, и просто взяла наугад. Гражданская война в Нигерии так зацепила струны моей души, что эта книга до сих пор отзывается во мне, своим штормом событий и повествований. 

5. «Проклятие семьи Пальмизано» Рафел Надал

Об этой книге, как-то очень мало говорят и на просторах интернета, и издательство ее немного обделило. Хотя эта книга очень атмосферная, и как по мне заслуживает отдельного внимания. Потому что, читая ее, вы попадаете в Италию, во времена первой и Второй Мировой войны. Разгадываете тайну семьи.  Ну очень чарующая книга. 

Да, эти книги были первыми, которые я прочитала у этого издательства, и все они стали моими любимыми. 

Я смело могу посоветовать начинать своё знакомство с каждой из них