Самые страшные места для ночёвок

Жуткие и пугающие места для ночевки туриста.

Самые страшные места для ночёвок
А в нашем Telegram-канале ещё больше интересного


А в нашем Telegram-канале ещё больше интересного


Некоторые туристы хотят получать от путешествий исключительно яркие и запоминающиеся впечатления, потому и путешествуют они порой в весьма необычных местах.
Так стали популярны дома, деревни и города с не совсем положительной репутацией, где можно встретить призраков и прочие странные явления. Конечно, до большинства подобных мест людям приходится добираться самостоятельно, не говоря уже об организации ночлега и прочего, но некоторые компании предоставляют возможность обосноваться или переночевать в подобных странных местах, естественно, на небольшой промежуток времени.
В качестве примеров мест, в которых путешественник сможет остановиться можно выделить:

Дом с паранормальным в Миссури

Источник: из открытых источников

С виду это обычный дом, проходя мимо трудно даже представить, что у него не очень обычная история. Дому практически 200 лет, потому к странным звукам арендаторам стоит готовиться заранее, иногда и без учета мистики. Даже скептикам будет трудно оставаться спокойными если знать, что ранее в этих стенах было похоронное бюро (на заднем дворе располагалось кладбище), больница и даже парикмахерская. Арендовать ночевку в нем могут все желающие, однако если они съезжают раньше времени, то сервис не возвращает средства обратно, о чем заранее прописано в договоре аренды.

Палата сумасшедших

Источник: из открытых источников

В Йорке большой популярностью пользуется так называемая палата сумасшедших, которая представляет собой обычную и даже уютную комнату, но вот находиться в ней долго постояльцы не могут. Естественно ходит масса слухов о призраках и прочих странных явлениях, но желающих это мало пугает. В итоге комната пользуется популярностью не только на Хэллоуин. Ранее же комната действительно была палатой для людей с больным рассудком, потому постояльцам настоятельно рекомендуется не потерять свой.

Мрачная комната в Эссексе

Источник: из открытых источников

Спальня в Таллистоне имеет не только своеобразную репутацию, но и впечатляет своим оформлением, которое с первого взгляда начинает давить на психику, несмотря на свою привлекательную необычность. Комната обустраивалась для маленького ребенка, а весь декор выполнен в стиле эдвардианской эпохи, потому тут довольно жутко.

Укромная усадьба в Миннесоте

Источник: из открытых источников

Внушительный дом, который немного похож на крепость, даже при взгляде ассоциируется с чем-то нехорошим, несмотря на свое обычное оформление (как внутри, таки снаружи). Несколько обостряет ситуацию то, что дом окружен лесом, периодически из его окон льется свет (хотя постоянных жильцов тут нет), ну и странные звуки никто не отменял. Вокруг дома распологается мрачноватый заросший сад, в который с наступлением ночи лучше не ходить, но все же дом пользуется популярностью у любителей сверхъестественного, потому и переночевать в нем возможно.

Хоть все перечисленные места нагоняют ужас (ведь пребывать в них нужно именно ночью), арендная плата довольно высока (даже за одну ночь), потому постояльцы часто оказываются перед выбором: испортить нервы или расстаться с арендной платой из-за поспешного съезда.