AirPods 3 за 150$ - лучшие наушники?!

Осенью 2021 года линейка AirPods пополнилась новыми AirPods 3. Здесь поговорим об их характеристиках и целесообразности покупки

Сообщить о нарушении/ошибке
AirPods 3 за 150$ - лучшие наушники?!



По дизайну наушники прямо-таки напоминают AirPods Pro, не хватает лишь амбушюр, ведь это вкладыши, а не внутриканальные наушники. Именно поэтому, у них нет функции шумоподавления. Кейс также походит на кейс Pro модели. В ушах наушники сидят комфортно. Не выпадают.

AirPods 3

Заряда хватает на достаточно продолжительное количество времени. Кейс, например, приходится заряжать примерно раз в три дня. И это, учитывая активное использование наушников. Сами наушники мне в ноль разряжать еще не удавалось.

После наушников AirPods 2-го поколения, звучание которых мне казалось просто отвратительным, эти наушники звучат просто великолепно. Но я думаю, что всё не настолько хорошо. Понятно, что есть лучше. Но я лишь скажу, что мне понравилось. Ведь звучание - это вкусовщина.
Также мне понравилась фишка “Пространственное звучание”. Опция позволяет буквально погрузится в музыку. Есть даже функция отслеживания головы, то есть активация воображаемой сцены, откуда идёт звук. Короче, это стоит попробовать.

Отслеживание головы в AirPods

С помощью сенсоров на наушниках можно переключать треки, отвечать на звонки и многое другое. Сенсоры на этих наушниках расположены и функционируют аналогично Pro версии.

Ценник на ростест версию наушников начинается где-то от 16 тысяч рублей. Конечно же, есть возможность и сэкономить, купив европейскую версию наушников. Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться - отказ в гарантийном обслуживании таких наушников. Поэтому я сильно сомневаюсь, что эта экономия действительно того стоит.

Наушники AirPods 3

Сказать, что наушники хорошие, я могу однозначно. Но вот стоят ли они своих денег - вопрос хороший. Если вам не жалко потратить 16 тысяч рублей на просто хорошие и удобные наушники, то конечно же оно того стоит. Но если же вы сильно сомневаетесь, то наверное не стоит.