«Наследники и самозванцы» 5 выпуск: кто покинул проект? Почему «Детектор лжи» довёл до слёз блогера DAVA

«Наследники и самозванцы» 5 выпуск: кто покинул проект? Почему «Детектор лжи» довёл до слёз блогера DAVA


В субботу прошёл 5 выпуск шоу «Наследники и самозванцы». Самозванцы решили убрать Олега Верещагина ещё ночью. Конечно Верещагин был в гневе, когда получил письмо и даже угрожал блогерам Давиду Манукяну и Наташе Гасанхановой. 

С утра все, кроме Верещагина вышли на завтрак. DAVA (Давид Манукян) чувствовал себя очень подавлено, что не скажешь о Наташе. 

Лейсан Утяшева - ведущая программы «Наследники и самозванцы» сообщила о задании - пройти «Детектор лжи». У всех было по 5 попыток. Если «Детектор лжи» покажет, что человек говорит правду, то команда получит по 50 000 рублей с каждого. И вот, когда участники проходили задание, блогер DAVA постоянно выходил из общей комнаты. Гасанханова пыталась его успокоить, но он всё равно чувствовал себя плохо. Давид Манукян последним прошёл испытание, в его тексте было написано о том что он может врать и не чувствовать боли. Также были строки о счастье. Но «Детектор лжи» ему не поверил. DAVA, когда произносил текст, прослезился. Другие прошли проверку нормально. 

После проверки Давид Манукян признался всем, что с самого начала пример образ "плохого мальчика", теперь он не хочет вновь применять эту "маску". Поэтому просил проголосовать против него.

В конце 5 выпуска многие участники действительно проголосовали против него. Давид рассказал коротко о своих комплексах. Сам он ни за кого не проголосовал, а просто оставил лист пустым. Наташа Гасанханова пыталась всех направить против Максима Теренькова, но все уже сделали выбор. Давид Манукян признался, что он самозванец на проекте, попросил прощения и ушёл. А Наташа и Максим дальше выясняли отношения. 

В келье самозванец Максим решил взять в свою команду Викторию и Светлану. Видимо он хочет убрать Наташу в следующем 6 выпуске. Но об этом мы узнаем только в субботу.