О сериале "Кажется, надежды нет"

Сериал "Кажется, надежды нет" рассказывает о современной жизни, о проблемах столкновения с криминальными структурами и сложного выхода из непростой ситуации.

Сообщить о нарушении/ошибке
О сериале "Кажется, надежды нет"







1. Очень современный фильм, относящийся к психологически-криминальному роману. Показано, как сильна власть коррупции, и от руки которой может погибнуть любой неугодный ей человек. Как ничто не может остановить жажду мести одного из руководителей криминальной организации.

2. Главной героиней является простая работница-консультант художественной галереи. Именно она попадает в вынужденную ситуацию, где ей приходиться вести себя совершенно неординарно, противореча с нормами жизни общества. Женщина проявляет себя очень смелой и мужественной, готовой на все ради спасения своего сына. Благо на помощь ей приходит другой человек, врач-стоматолог, учавствующий по неволе в этой трагедии.

3. Сам Хромов является авторитетом криминального мира,содержит помимо галереи и запрещенный бизнес, связанный с игровыми автоматами. Отказывая в помощи своей сотруднице, вынуждает ее идти на преступление и сам же ее преследует.

4. Сюжет фильма все более стремительно развивает действие героев, показывая силу криминальной власти и умение противостоять главных героев губительным последствиям, корые могли привести к смертельному концу всех замешанных в деле. Даже смерть своего ребенка ни как не отражается на лидере Хромове, который второго сына против собственного желания обучает силовой борьбе, так как уверен, что только кулаки делают человека сильным и богатым.

5. Фильм динамичен, заставляет нас переживать каждую минуту за судьбу главных героев, так как им постоянно угрожают. Полиция не знает за что зацепиться, как найти доказательства, пока сама главная преследуемая не придумывает гениальный план по задержанию преступников.

6. Фильм желательно посмотреть тем, кто любит движение, развитие, динамику жизни и умеет и пытается увидеть разрешение сложнейших проблем, связанных с криминалои, возникающим не по нашей воле в этом мире.