Разговор за жизнь

Здоровье и психология отношений

Сообщить о нарушении/ошибке
Разговор за жизнь



Девушки, женщины и не дай Бог совсем юные девушки. Рассаживайтесь поудобнее, поговорим за жизнь. Наливайте..

Вот все помешались на переделывании своего тела - ринопластика, липосакция, коррекция груди, и о ужас! силикон...Вот все это для чего? для кого? Для мужчин, так, я уродина, я состарилась и у меня морщины, я жирная и меня бросили, так, я вас поняла.. опять для мужчин.. Ну а если мужчины бы исчезли, ну вдруг их не стало бы, вы бы пошли что то там себе резать? Нет, не пошли бы.. Как говорил великий Райкин " Мама дорогая!"Мне срочно налейте и побольше от таких ваших ответов.. Девчонки, вот только себе правдиво ответьте, разве мужчина, который отправляет вас на хирургический стол, плюя на то, что там на этом столе вы можете и остаться, или обрести серьезные проблемы со здоровьем или вообще инвалидом стать мужчина? Этот мужчина человек? Ему ваш вес, рост, пол, грудь не понравилась и вы сразу туда, под нож? Дамы, хорошенько подумайте что на самом деле нужно таким...кхм.. мужчинам. Не вы точно, им нужна просто кобылка для разового пользования, просто аппарат для его жетона, ни ваш внутренний мир, ни ваши интересы, потребности, ни чем вы живете, что хотите таких не интересует, вот совсем.. Вот ваше тело да, душа нет.  

Если не говорить про мужчин а просто для себя нужно следить за собой, меньше есть, сидеть на диетах, вовремя резаться, я раскажу вам о последствиях такого "ухода " Не правильное питание, в том числе и диеты обеспечат вам гастрит, язву желудка, и проблемы с кишечником, худение приведет к сбою всех систем организма, авитаминозу, анорексии, и прочим кошмарам, силикон к раку груди, липосакция тоже внесет свою не полезную лепту, ну и конечно наркоз подорвет ваше сердце. Это конечно схематичные последствия, подробнее вам расскажет терапевт, кардиолог и диетолог.  

Всем налили? кушайте яблочки, закусывайте, теперь я поведаю вам и больше выше упомянутым юным девочкам, чей организм растет и нуждается в полноценном питании.. И так. ни для мужчин, ни тем более для себя, ни для общества, ни потаму что так все делают, вредить себе не надо, мы не враги себе.Впервую очередь чтобы быть здоровой и красивой надо думать о желудке, т.е правильно и полезно питаться, не чипсами, ни маринованной гадостью, ни фастфудом в кафе, не переедать, есть чтобы быть сытой, спать по ночам, не переутомляться и гнать в шею тех, кто не восхищен вашим носом. А еще помнить, что молодость не вечна, и когда то стукнет 40, 50, и нужно сделать все, что бы и  потом в эти  40 и 50 вы были бы еще дееспособны, еще не нуждались в лекарствах и врачах, берегите себя с молоду и не в угоду кому то а для себя, вы у себя одна и жизнь у вас тоже одна. Поэтому выпьем же за здоровье и самосохранение прекрасного фруктового сока (а не то, что все подумали) Будем здоровы и счастливы!