О фильме "Ненависть"

Рассказывается о трудностях и проблемах 80-годов, военный роман о взаимоотношениях на службе , в семье. О любви и ненависти людей того времени...

Сообщить о нарушении/ошибке
О фильме "Ненависть"



1. Фильм относится к жанру военного романа, времен 80-х годов. Поднимаются проблемы старых времен, они актуальны и по сей день, что касается призыва в армию, уклонения от нее, желания повышения по военной службе, а также любовь и измена любимых женщин, которые находятся непосредственно при мужчинах или имеют родственные с ними отношения.

2. Главными героями становятся Сергей Волков и молодая несовершеннолетняя художница, брат которой скрывается от военной службы по якобы регилиозным соображениям. Влюбившись и соблазнив нового майора, молодая девушка изменяет свою и его судьбу необычно. Со временем осознав свой поступок, в глазах общества майор выступает как преступник, соблазнивший несовершеннолетнюю девушку, и решает уйти со службы, и забирает с собой напросившуюся влюбленную. Но многие окружавшие девушку, люди, такие как отчим, желают поживиться на этом и" срубить бабок". Поэтому, преследуя бежавших, отчим получает стрелу в шею. Майор со своей юной женой вынуждены скрываться от погони.

3. По мере прохождения времени в убийстве отчима обвиняют брата бежавшей и сажают в тюрьму. Много испытаний предстоит вынести майору и молодой девушке: потерять ребенка, родившегося в лесу под водопадом, встретить лесную колдунью-шаманку, расставаться и снова искать друг друга.

4. Майор ненавидет себя за то, что вынужден поступать против своей воли, против своей воинской обязанности и ответственности, подчиняясь воли любви и обстоятельств. Также ненавидит людей, от которых ждет одни неприятности. Так и происходит на самом деле. В тайге скрывается преступная секта, главаря, которой Сергей приводит силой в полицию.

5. Фильм еще до конца не снят, каково будет окончание неизвестно. Какова дальнейшая судьба героев и их второго сына вызывает интерес. Как жить двум влюбленным людям, которые нечего плохого не совершили, кроме любви друг к другу Стоит только догадываться что их ждет.

6. Интересно, конечно, и поведение супругов военнослужищих и самих сотрудников майора. . Одно соединение сердец вызвано бурю новых взаимоотношений между другими людьми. Как же придеться жить нашим героям, которые окружены ненавистью и гонениями, только потому, что их любовь нарушила сложившиеся нормы поведения. Ждем продолжение, если оно будет, или зрители должны сами об этом додумываться. Или майору и его жене всю жизнь скрываться в тайге?Возможно ли богатство и любовь без преступления, воровства и убийств?