Внимание! Выполняется переезд на новые сервера. Сайт может работать некорректно.

Лайфхаки от знаменитостей.

Лайфхаки от знаменитостей.


Для большинства людей внешний вид очень важен, а для знаменитостей еще важнее, несмотря на то, что им помогают визажисты и косметологи, но некоторые из знаменитостей любят придумывать свои собственные методы или использовать уже нашумевшие советы, например:
ДжиДжи Хадид наносит зубную пасту на покраснение или прыщ. По ее словам, она не ходит к косметологам и лечит свою кожу сама, а зубная паста подсушивает проблемную зону и таким образом прыщи проходят. 
Белла Хадид придумала свой способ нанесения макияжа - лежа, она утверждала, что лежа, наше лицо находится в расслабленном положении и поэтому легче накрасить губы и стрелки.
Марго Робби наносит макияж, а затем использует зубную щетку, чтобы разровнять тональный крем на волосах, она делает это для того, чтобы контраст между ее загорелой кожей и волосами не был очевиден. 
Кайли Дженнер красит нижнюю часть ресниц коричневой тушью, чтобы смягчить взгляд.
Аня Рубина супермодель использует тени для контура губ, таким образом их можно увеличить без инъекций. 
Джессика Альба наносит основу под тени перед тем, как замазать прыщи консилером.  Этот секрет она переняла у визажиста, и он действительно работает, главное - правильно подобрать основу под тени. 
Сандра Баллок использует следующий совет. Когда у нее появляются отеки или круги вокруг глаз, она наносит простой крем от геморроя. Такой крем действительно помогает справиться с синяками и отеками. 
У Хлои Грейс жирная кожа, и она умывает лицо маслом - это может быть что угодно, не обязательно оливковое масло, потому что подобное растворяет подобное. Ей это безумно нравится, и, как она утверждает, черные точки исчезают. Если вы хотите последовать этому совету, в этом нет ничего плохого, состояние вашей кожи точно не ухудшится, но лучше использовать гидрофильное масло, так как оно лучше смывается. 
Блейк Лавли считается обладательницей одних из самых красивых волос в Голливуде. С самого детства мама учила ее перед мытьем шампунем наносить майонез, она утверждает, что так волосы больше блестят и не ломаются. Но как по мне в 21 веке нет смысла использовать майонез, так как существуют различные маски и бальзамы для волос.