За витриной - о фильме, современном и динамичном.

История одного очень модного магазина (универмага), о людях богатых и простых, умеющих добиться своими талантами больших успехов в карьере и любви.

Сообщить о нарушении/ошибке
За витриной - о фильме, современном и динамичном.



1. Многосериальный хит, относящийся к современному городскому роману, так как поднимает современные проблемы: трудности проживания в городе, поиска лучшей работы, конкуренции среди сотрудников и среди самих предпринимателей в данном случае, универмага модной одежды, а также показаны сложные взаимосвязи с городской властью, без которой не назначается и не устраивается ни одно лицо в городе.

2. Главными героями являются директор универмага Vetrov Plaza Андрей Ветров и только что устроевшаяся на работу в должности уборщицы - Галя Пасечник.Андрей, пользуясь своим положением, встречался со многими женщинами, после смерти жены, с которой открывали универмаг, но никто его сердце не затрагивал. Дочь одной из управляющей городским советом влюблена в Сергея, поэтому власть города к нему благосклонна.

3. Перед нашими глазами проходит целая жизнь этого универмага под руководством капитана Андрея Ветрова и его верных сотрудников. Жизнь многих людей связана с этим магазином и их судьбы влияют на жизнь главных героев. Показана одна из сложнейших проблем современности:желание и невозможность определить личное счастье в режиме работы  и сложных отношений. Такая ситуация возникает в универмаге, где чуть ли не умирает Виктория, от рук соперницы, желавшей устроить личное счастье своей дочери, за что жестко наказана.

4. Власть в городе принадлежит матери Виктории, которая успешно пользуется положением, заставляя Андрея чуть ли не жениться на дочери, но Андрей вовремя понимает, что любит Галю. В результате, Ветров оказывается в тюрьме, из-за ложных обвинений.

5. Галина Пасечник вырастает из уборцицы до директора по развитию и спасает своего жениха, не побоявшаяся никого , даже саму власть горогда, в лице Ольги Сергеевны и ее поставленников. Сумевшая все разобрать и использовать информацию компроматов против самой власти, удивляет Ольгу Сергеевну ,идущую ей на уступки.

6. Фильм интересен в плане бизнеса, денег, конкуренции и понимания сложностей любви, зависящей от денег и независящей. Сразу столько правды и неправды сталкивается в одном предприятии и каждому нужно достичь своей цели, каждый идет к ней, где нужно выберать достойные методы,а не только цели. Любовь настоящая, как и Vetrov Plaza, воскресает как феникс, из пепла, сожженного пламенем борьбы страстей.