Проблемы, с которыми сталкиваются полные люди

Сообщить о нарушении/ошибке
Проблемы, с которыми сталкиваются полные люди



Когда возникает боль в руке или груди, ты не можешь понять, что это - то ли просто где-то что-то защемило, то ли у тебя ща сердце остановится.

Автор: Reddit/zoologist88

Знать, что самая большая Проблема, которая делает тебя неуверенным в Себе, всегда на виду. Почти все люди (у которых нет проблем с весом) могут на некоторое время скрыть какие-то свои Проблемные моменты. Ну, а ты не в состоянии скрыть свою полноту на собеседовании, первом свидании или еще где-то.

Автор: Reddit/iomegabasha

То гигантское количество места, которое "ожирение" занимает у тебя в голове. Ты либо думаешь об этом, либо тебе про это напоминает твоя одежда, социальные ситуации, окружение и т.д. Это утомляет.
Это всегда казалось (и кажется) мне самым неприятным фактором. Грубо говоря, все эти мысли составляют 90% моего дня. Что я ем, во что одета, как я могу заниматься спортом, что я буду есть, смотрит ли на меня тот человек, потому что я толстая, почему я такая никчемная, как бы я хотела быть более целеустремленной. Даже сейчас, когда я стала гораздо худее, эти мысли порой меня настигают.

Автор: Reddit/ratiganthegreat

Количество пар штанов, которые тебе приходится покупать (во время ходьбы стираются внутренние поверхности бёдер). 

Автор: Reddit/Cmonredditalready

На пике своей массы я пошла в парк аттракционов. Я обожаю американские горки. Я простояла в очереди, зашла на аттракцион и села. Я попыталась опустить защитную дугу, но та не закрывалась / не защелкивалась, как бы сильно я или оператор горок ни толкали ее. В итоге мне сказали, что мне стоит покинуть аттракцион. Какой же стыд и унижение я испытывала, выходя с аттракциона и проходя мимо людей, что стояли в очереди позади меня. Они всё это видели, как и мои друзья, которые остались на аттракционе. Вот худшее, что случалось со мной, когда я была толстой.

Автор: Reddit/LittleBlueBox10

Чувствуешь, что ты вполне себе неплохо выглядишь, а потом ты внезапно видишь свою фотографию. Или, когда пытаешься втянуть живот и быть меньше, чем ты есть, будучи в самолете или в любом другом месте, где сиденья расположены вплотную. Тебе все время приходится стратегически подходить к Выбору места. Ты постоянно сталкиваешься с экспертами в вопросах твоего здоровья, которые не знают ничего о тебе, а судят только потому, что видят.

Автор: Reddit/AccountantLady

Я была и худой, и толстой, и где-то посередине. Самым трудным для меня было потерять свое привилегированное положение. Я ине думала, что такое может быть, пока в свои 20 лет впервые не похудела. Когда я вновь набрала вес, все привилегии тут же испарились. И я по ним очень скучала. Может быть, мой ответ вам покажется каким-то мудацким, но зато он честный. Похудела я, кстати, при помощи классной беговой дорожки.

Автор: Reddit/CircusMind0_0

Знать, что ты толстый, знать, как это исправить, и ничего при этом не делать. Изменено: вот моя история. Когда мне было чуть за 20, я уже весил в районе 140 кг. В 27 лет я женился и сбросил 55 кг. Это было в 2015 году. Я похудел, потребляя 1700-2000 калорий в день и делая легкие или средние упражнения несколько раз в неделю. Я знаю, каково это - быть толстым и всё время запыхиваться, поднимаясь по лестнице. Но я также знаю, каково это - пробежать два километра менее чем за 7 минут. Последнее намного круче. Если вы читаете этот комментарий и думаете о том, чтобы наконец взяться за себя, то начните прямо сейчас!

Автор: Reddit/328944

Зеркала. Вы можете кайфово гулять на улице, но вдруг наткнетесь на свое отражение, после чего ваше настроение тут же будет испорчено. Вы увидите, какой вы большой / большая и сразу же начнете себя стыдиться. По крайней мере, так было со мной.

Автор: Reddit/skyandsunshine123

То, что ты перестаешь быть подвижным. До такой степени, что если ты уронишь что-то на пол, то ты буквально не сможешь нагнуться, чтобы это поднять. И ты такой: "Ну, блин, я ведь любил этого малыша. Ладно, мелкий, теперь твое место на полу. Ползай вокруг и пытайся выжить, подбирая объедки".

Автор: Reddit/CatboyInAMaidOutfit

Как же я НЕНАВИЖУ есть в присутствии других людей. Да, мы все едим один и тот же жирный буррито с чипсами, но (я чувствую, что) на меня смотрят с осуждением. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ ТАК. Я просто клинанутый на этом. Так или иначе, это то, что приходит мне в голову.

Автор: Reddit/Captain_Hampockets

Помню, как в детстве я съезжал с водной горки в футболке. Я всем говорил, что так быстрее, хотя на самом деле я просто не хотел показывать свои пацанячьи сиськи. Потом, когда я остался один, попробовал съехать без футболки, и оказалось, что так намного быстрее.

Автор: Reddit/andbruno

Я тоже чувствую осуждение других людей. Особенно в спортзале. Все смотрят на тебя так, типа: "Какого хрена ты тут делаешь"? Либо всё наоборот - челы подходят и начинают тебя назойливо поддерживать. Я перестал бегать на улице после того, как водитель уже третьей машины, проезжающей мимо меня, остановился, посигналил и крикнул "продолжай в том же духе". Типа, делали бы водители то же самое, если бы я был худым?

Автор: Reddit/Mystery_Anubis

Я была по обе стороны нездорового веса. Самое ужасное для меня толстой было то, что все считали, что все мои проблемы связаны с весом. Потянула мышцу? Тебе бы сбросить вес. Проблемы с желудком? Тебе стоит похудеть. Ушная инфекция? Скорее всего, это потому, что ты толстая. Я столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, на которые врачи совершенно не обращали внимания, потому что они предполагали, что все мои симптомы попросту связаны с моим избыточным весом.

Автор: Reddit/Devornine

Недавно мы с женой получили наши свадебные фотографии. Мы полистали их секунд 20, после чего вытащили флешку и положили её вящик с разным хламом. С нами не было ни одной удачной фотографии. Нас это очень сильно выбесило, ведь мы так хотели разделить тот счастливый день с нашими друзьями и родственниками. Мы думали раздать распечатанные фотографии ребятам, чтобы те повесили их себе на холодильник. Но в итоге нас обоих выбесило то, как мы выглядим. Так или иначе, это единственный негативный момент самого счастливого дня в нашей жизни.

Автор: Reddit/Hotnotboy10

Я не люблю ходить по заведениям, потому что чувствую, что что бы я ни заказала, всё равно на меня будут косо смотреть. Раньше я весила около 230 килограммов, после чего я сама сбросила 90 кг. Но я все еще толстая, и люди все еще пялятся на меня. Никто не знает, что я похудела и ходила к терапевту, чтобы понять, как правильно мне питаться. Никто не знает, что в детстве меня морили голодом и у меня развились серьезные нарушения пищевых привычек. Все видят во мне просто толстую женщину.

Автор: Reddit/propernice

Окружающие не видят в тебе личность. Большинство людей автоматически считают тебя таким: неполноценный, тупой, ленивый, уродливый, несексуальный, слабый, недостойный, мерзкий, вонючий, тошнотворный. Изменено: хотя мое собственное мнение о себе колеблется изо дня в день и от недели к неделе, я понимаю, что чувствуют многие из нас, через что мы проходим, что упускаем, как мы воспринимаем все эти выпады и наказываем себя в той же степени, что и люди, которые осуждают нас за то, что мы... толстые.
Мне кажется, что если я закажу бургер, то люди совсем этому не удивятся, ведь я заказываю еду для жирных. Как-то раз я заказала себе салат, и официантка спросила, не хочу ли я вместо салата взять себе пиццуу. Так и сказала: "Вы, кажется, любите поесть пиццу". Я пошла в туалет и разрыдалась там.

Автор: Reddit/Ms-Anon-Y-Mous

Сейчас я вешу около 180 кг. Я начал свой путь к похудению около 3 недель назад. Я скажу то, о чем думают 90% толстых людей, но при этом не говорят, потому что... ну, это неприятная правда. Самое хреновое, что ты знаешь, что у тебя есть возможность измениться, но просто... ты не можешь. В детстве я занимался игровыми видами спорта, черт, да мне даже сейчас нравится заниматься в спортзале. Но в течение многих лет я не мог заставить себя пойти в спортзал.
Так дерьмово осознавать, что если ты не будешь жрать как свинья и будешь тренироваться по часу в день, то сможешь решить свою проблему, но при этом тупо не иметь энергии и мотивации для этого. Такой вот адский замкнутый круг - ты толстый, потому что у тебя нет энергии, и нет энергии у тебя, потому что ты толстый. Иногда чувствуешь себя как в тюрьме. К счастью, у меня наконец-то появилась мотивация, чтобы что-то изменить, и, надеюсь, я это сделаю. Но, да... ТО, что я написал выше - это самое худшее в том, чтобы быть толстым.

Автор: Reddit/cmoneybouncehouse